Palmas - TO

04/08/2025 às 01:59

Gostaria de manifestar minha insatisfação com a Blue Fit de Palmas, Tocantins por não aceitar o benefício Total Pass, que é amplamente aceito por diversas academias de alto nível na cidade, inclusive academias com estrutura e atendimento superiores.

É decepcionante ver uma rede do porte da Blue Fit limitar o acesso apenas ao Gympass, excluindo milhares de usuários que utilizam o Total Pass como benefício corporativo ou pessoal.

Essa falta de flexibilidade vai totalmente contra a proposta de democratizar o acesso à atividade física. Fica parecendo que o objetivo é forçar o uso de uma única plataforma (Gympass), o que não faz sentido diante do cenário atual, onde muitas empresas oferecem o Total Pass aos seus colaboradores.

Espero que revejam essa política o quanto antes.

04/08/2025 às 09:38

Agradecemos o seu contato.

Compreendemos a situação e demos uma tratativa para o caso através de nossa troca de comunicação por este canal. Ficamos felizes em poder ajudá-lo!

Equipe Bluefit

04/08/2025 às 09:43

Agradeço o retorno, mas infelizmente a resposta foi genérica e não apresentou nenhuma solução ou sinal de interesse em resolver a questão.

04/08/2025 às 09:44