Blue Fit - Unidade Avenida Morumbi/Brooklin

10/12/2023 às 10:22

No último domingo dia 03/11/*******, como de costume fui a academia para realização do meu treino. Cheguei na academia por volta das 8:30h, e fui para o fundo da sala me alongar e fazer meus exercícios de mobilidade.
Havia uma senhora da limpeza escalada nesse dia, que começou uma faxina nas esteiras próximas de onde eu estava me alongando.
Essa prestadora de serviço, começou a limpar o local onde eu já estava me alongando.
Não teve qualquer educação para esperar que eu finalizasse, ou se quer pediu licença.

Eu me retirei do local, e solicitei ao professor subir e utilizar a sala na parte superior da academia. Para minha surpresa a sala não podia ser usada aos domingos. O que já achei um absurdo, pois pago pelo espaço total.
O professor me encaminhou para um outro espaço na academia, e comecei o meu treino.
Para minha surpresa, lá vem mais uma vez a senhora da limpeza, com uma cara emburrada, agora limpando o novo local em que eu estava executando o treino. A mesma colocou um balde no meio do corredor que eu estava usando. E mais uma vez não pediu licença, invadindo o espaço em que eu estava usando, interferindo na rotina do meu treino.
Eu mais uma vez saí e procurei um novo local e pasmem, a senhora da limpeza veio novamente.
Eu solicitei que ela por gentileza retirasse o balde para que eu finalizasse minha série de treino, e qual a reação da mulher?
A resposta dela em tom agressivo e alto: - Eu estou aqui trabalhando, não estou brincando, não vou sair daqui, você que precisa sair.
A sujeira que ela estava retirando debaixo das esteiras ela jogou em direção aos meus itens de treino pessoal e garrafa de água.
Visivelmente alterada, essa senhora se incomodou com o fato de eu estar treinando enquanto ela estava trabalhando.
Onde já se viu algo desse tipo?
Treino em outras unidades e nunca passei por algo assim.
Nunca vi os funcionários da limpeza atrapalhando treino de aluno.
Essa senhora estava limpando o local como se estivesse limpando a casa dela, e eu estivesse atrapalhando.

Ao final do meu treino subi para usar o banheiro. E pasmem, lá vem a mulher mais uma vez.

Notei que cada atitude de perseguição dentro da academia foi proposital, e visivelmente um desequilíbrio emocional, e incômodo por eu estar treinando enquanto a mesma estava em sua atividade de trabalho.

Reafirmo nunca passei por nada parecido na unidade. Na verdade em anos de treino eu nunca vi um aluno ter que parar o treino pq a pessoa da limpeza resolveu limpar o local.
Sair do aparelho para o prestador limpar? Parar meu exercício para o prestador limpar o lugar? Ser destratada porque pedi com educação para que fosse retirado o balde para eu dar sequência no meu treino?
Ser destratada na frente de outros alunos, por uma situação absurda dessa?

Visivelmente essa prestadora de serviço não está apta para o ambiente de academia, muito menos para lidar com seres humanos.
O tom de agressividade dela, e a invasão do espaço do treino do aluno, claramente demonstram isso.

Quero que vocês busquem nas câmeras da unidade, e vejam toda a situação desde minha entrada até minha saída da academia. E percebam que fui perseguida de forma desequilibrada e agressiva por essa prestadora de serviço da limpeza.

Quero uma solução para essa questão. E que não se repita nem comigo, nem com outros usuários do local.

13/12/2023 às 11:15

Estamos tentando entrar em contato com você desde o dia 11/12/******* por este canal de atendimento (Reclame Aqui), mas infelizmente não obtivemos sucesso.

**Para acessar suas mensagens privadas, é preciso clicar no link enviado pelo Reclame Aqui no e-mail cadastrado**

Gostaríamos de lembrar que o status de resolvido é enviado de maneira automática pelo Reclame Aqui quando fechamos o ticket.

Assim, caso queira continuar interagindo conosco, poderá usar o seu campo de réplica para informar quais são as suas solicitações, dúvidas e reclamações.

Estamos à disposição por aqui ou pelo e-mail, combinado?
*******

Conte conosco, afinal, a Bluefit é a sua academia!

Equipe Bluefit