Bluefit - Águas Claras: Limite indevido no check-in e suporte inexistente

Brasília - DF

16/05/2025 às 19:10

Atenção usuários do Wellhub: desde maio de 2025, a unidade passou a limitar o check-in a apenas 1 hora, o que impede o uso da academia em dois turnos no mesmo dia. Além disso, treinos com duração superior a 1 hora exigem que o aluno solicite a liberação manual da saída. Em contato com a equipe do Wellhub, foi informado que essa limitação parte da própria Bluefit e contraria o contrato, que prevê apenas limite de check-in diário, sem restrição de tempo de permanência.

Infelizmente, também tive meu casaco furtado dentro da unidade e a equipe não ofereceu qualquer apoio, como acesso às câmeras de segurança.

Pontos positivos: boa variedade de atividades e presença de muitos aparelhos com peso livre.
Pontos negativos: esteiras frequentemente quebradas ou deformadas, steps em mau estado, caneleiras sem velcro o que compromete o uso seguro e eficiente dos equipamentos.

20/05/2025 às 08:43

Prezado,

Pedimos que verifique a solução dada ao caso através de mensagens privadas.

Conte sempre conosco, afinal, a Bluefit é a sua academia!

21/05/2025 às 09:42

Claro! Aqui está uma sugestão de resposta clara, firme e respeitosa:

---

Boa tarde.

Agradeço o retorno, mas infelizmente não houve, por parte da Bluefit, qualquer encaminhamento para solucionar o problema relatado. A resposta apenas reforça a posição de que não há falhas no sistema da empresa, sem considerar os relatos de usuários que, como eu, enfrentam restrições de acesso após 1 hora de permanência mesmo com check-in realizado corretamente na academia.

Reforço que esse comportamento não ocorre em outras redes conveniadas à Wellhub, o que indica que a limitação é específica da Bluefit e deveria ser revista, especialmente por contrariar o que é previsto contratualmente pela plataforma.

Permaneço à disposição para colaborar na resolução, caso haja abertura para tratar o caso com mais profundidade.

21/05/2025 às 11:14

Agradecemos o seu contato.

Compreendemos a situação e demos uma tratativa para o caso através de nossa troca de comunicação por este canal. Ficamos felizes em poder ajudá-lo!

26/05/2025 às 08:51

Aqui está uma sugestão de resposta educada, mas firme, diante da tentativa da empresa de encerrar o assunto sem resolver o problema:

---

Boa tarde.

Agradeço o retorno, mas infelizmente **não houve qualquer tratativa efetiva** para o problema relatado. A comunicação até aqui se limitou à **reafirmação da posição da Bluefit**, sem que tenha sido apresentada uma solução ou mesmo um encaminhamento para revisar a limitação imposta aos usuários Wellhub.

Reforço que a restrição de acesso após 1 hora não é uma prática comum em outras redes conveniadas e, portanto, a justificativa apresentada até agora **não resolve a questão de forma satisfatória**.

Permaneço à disposição para discutir o caso com seriedade, caso haja real interesse em solucioná-lo.

26/05/2025 às 16:35

Agradecemos o seu contato.

27/05/2025 às 09:10

Boa tarde.

Lamento informar que, mais uma vez, a resposta da BlueFit não acrescenta qualquer informação nova ao diálogo. As mensagens estão cíclicas, repetindo os mesmos argumentos, sem apresentar uma análise concreta do problema ou qualquer proposta de solução.

Fica evidente, portanto, a falta de interesse da empresa em resolver a situação relatada que continua impactando usuários Wellhub de forma isolada na unidade Águas Claras da rede BlueFit.

Seguirei registrando o ocorrido nos canais disponíveis, visto que a postura adotada até aqui não demonstra compromisso com a experiência do cliente.

27/05/2025 às 09:13

A rede BlueFit, unidade Águas Claras, apresenta falhas recorrentes nos serviços prestados e não oferece apoio efetivo aos usuários para resolução dos problemas.

No meu caso, houve uma limitação indevida no uso do plano Wellhub, restringindo o acesso à academia a apenas uma hora por dia o que contraria o contrato com a plataforma. Mesmo após diversas tentativas de diálogo, a empresa não demonstrou interesse em resolver a situação, limitando-se a respostas repetitivas e evasivas.

Além disso, já tive um item pessoal furtado dentro da unidade, e novamente não houve nenhum suporte da equipe, como acesso às câmeras ou acompanhamento do caso.

Infelizmente, a postura da empresa tem sido de negligência e falta de compromisso com a experiência do cliente. É uma pena, pois a estrutura tem potencial, mas peca gravemente na gestão e no atendimento.