Bluefit Anápolis: Ar Condicionado Inadequado e Falta de Suporte dos Instrutores

Anápolis - GO
29/04/2026 às 17:43
Eu e mais 3 amigas treinamos na bluefit da minha cidade que por sinal está um forno de tão quente, solicitamos a bluefit de Anapolis para que melhorassem a temperatura do ar condicionado, pois estava causando mal estar nos clientes, andar do subsolo, totalmente fechado e com ar em 21, somado ao esforço físico fica ainda mais quente.
Simplesmente nos foi falado, sem nenhum carisma, de forma ríspida, que essa temperatura é padrão da rede e que não podiam diminuir.
Gostaria de entender qual é essa teoria de que existe uma temperatura padrão para toda a rede, considerando que existem unidades em todo país, umas cidades mais quentes que outras, outras mais frias. Cobram uma mensalidade absurda para uma academia em que os instrutores não prestam apoio NENHUM aos clientes, eu pedi pra 5 instrutores diferentes, em horários diferentes para montarem um treino pra mim, estou no meu segundo ano de bluefit e nunca montaram e agora o ar condicionado também está sendo poupado? Não seria melhor retirarem os equipamentos? Temperatura de ***** numa academia é ridículo e absurdo!!!!
05/05/2026 às 10:27
Prezado (a),
Pedimos que verifique a solução dada ao caso através de mensagens privadas.
Agradecemos o seu contato!
Equipe Bluefit
05/05/2026 às 10:54
Prezado (a),
Pedimos que verifique a solução dada ao caso através de mensagens privadas.
Agradecemos o seu contato!
Equipe Bluefit