BlueFit Cidade Brasil 2: Aulas Coletivas Canceladas por Falta de Professores Geram Insatisfação e Pedido de Compensação

28/05/2026 às 10:50
Venho registrar minha insatisfação com a unidade da BlueFit Cidade Brasil 2, em Guarulhos/SP. Há aproximadamente dois meses, alguns professores das aulas coletivas foram demitidos e, desde então, os profissionais que permaneceram estão claramente sobrecarregados. Com frequência, acabam apresentando problemas de saúde e não conseguem ministrar as aulas.
O resultado é que os alunos ficam constantemente sem as aulas coletivas, mesmo pagando normalmente suas mensalidades. Há cerca de dois meses os alunos vêm solicitando um posicionamento da liderança da unidade, porém até o momento não foi apresentada nenhuma solução concreta para o problema.
Gostaria de solicitar um posicionamento oficial da academia sobre essa situação, além de pedir algum tipo de compensação aos alunos prejudicados, como desconto nas mensalidades ou outra forma de indenização pelos serviços que não estão sendo prestados adequadamente.
10/06/2026 às 10:46
Agradecemos o seu contato.
Compreendemos a situação e demos uma tratativa para o caso através de nossa troca de comunicação por este canal. Ficamos felizes em poder ajudá-lo!
Equipe Bluefit
16/06/2026 às 12:12
Agradeço o retorno e a atenção dada à minha reclamação. Fico satisfeita em informar que o problema foi solucionado e que as providências tomadas atenderam às expectativas dos alunos. Obrigada pelo respeito e compromisso em buscar uma solução