Bluefit exige deslocamento a São Paulo para atualização de dados de cartão de crédito, gerando risco de negativação.

04/09/2026 às 14:41

Gostaria de registrar uma reclamação sobre a burocracia e a falta de suporte da rede Bluefit. Sou aluno matriculado e, recentemente, mudei-me para Brasília, onde passei a frequentar uma das unidades locais. Ocorre que o meu cartão de crédito cadastrado está prestes a vencer e o sistema não permite a atualização dos dados pelo site. Ao buscar ajuda, tanto na recepção da unidade quanto no atendimento online, recebi a mesma resposta injustificável: fui informado de que preciso me deslocar presencialmente até São Paulo para alterar os dados do meu cartão ou realizar qualquer modificação no meu cadastro. Sendo a Bluefit uma rede, é inadmissível enfrentar esse tipo de limitação geográfica. Para agravar a situação, a atendente me avisou que, caso o cartão vença sem a atualização, as cobranças continuarão sendo geradas, o que pode resultar na negativação do meu nome. É um total absurdo a exigência de uma viagem a outro estado apenas para atualizar uma forma de pagamento, considerando que a unidade que frequento atualmente fica em Brasília. Exijo uma solução prática e imediata para a atualização do meu cadastro