Bluefit: Fone de ouvido de convidada preso em simulador de escada há quase um mês, sem resolução.

Campo Grande - MS

09/06/2026 às 19:54

No dia 15 de maio, minha namorada estava treinando comigo como convidada na unidade avenida Mato Grosso da Bluefit. Durante o uso do simulador de escada, a caixinha do fone de ouvido dela caiu acidentalmente por um vão e ficou presa dentro da estrutura interna da máquina.

Informamos os funcionários imediatamente. A gerência nos informou que o fone seria retirado assim que o técnico de manutenção visitasse a unidade. O problema é que já faz uma semana que o objeto está preso lá dentro. Ao cobrar o responsável pela unidade, a resposta foi totalmente vaga, limitando-se a dizer que o aviso foi feito e que não há o que fazer além de esperar o técnico ir quando quiser.

É inadmissível que uma rede do tamanho da Bluefit retenha o pertence de um cliente por tanto tempo sem fornecer uma data limite, um parecer ou um número de protocolo. Exijo uma resposta da área corporativa para agilizar a abertura da máquina pela equipe técnica local ou de manutenção pesada. Queremos o fone de volta com urgência.

volto aqui no dia 9 de junho para republicar minha reclamação. Estamos há menos de uma semana da marca de um mês do acontecido, e ainda não tive NENHUM sinal de resolução da questão. a academia me enviou uma mensagem explicando que "a manutenção deles é periódica e já estão agilizando o processo". vamos chegar a um mês completo e ainda não obtivemos nenhuma resposta concreta. os próximos passos serão no PROCON, onde entrarei com uma ação em relação ao acontecido, exigindo a devolução do item ou uma indenização no valor do mesmo. Visto que os avisos amigáveis não funcionam, estarei buscando todos os meus direitos. A multa sempre resolve no final das contas.