Bluefit Julio de Castilho fecha às 19h contrariando conceito 24h e prejudicando clientes

Campo Grande - MS

14/04/2026 às 17:27

Fui treinar num sábado e a academia da julio de castilho em Campo Grande-MS, fechou as 19 horas, é uma falta de respeito com quem mora na região e ficou aguardando a inauguração, pois o conceito da bluefit é que ela seja 24 horas, eu mesmo malho sempre após a meia noite, e tem muito mais pessoas da região que tem que se deslocar por quase 10 km para treinar na unidade sao francisco, não foram capazes sequer de fazer uma pesquisa na região sobre quantidades de alunos frequentariam após a meia noite e antes das 5hs da manhã. Conforme a própria bluefit se apresenta a essência dela é ser 24 horas. conforme abaixo:
o DNA da marca Bluefit é justamente o conceito de ser uma academia 24 horas. Ela se posiciona no mercado como uma rede "Low Cost, High Value" (baixo custo e alto valor) focada na conveniência de quem tem horários alternativos. A estratégia é para se diferenciar de concorrentes (como a Smart Fit, que geralmente fecha à noite) é justamente oferecer essa liberdade total.
O Conceito "Open All Night"
A ideia central da Bluefit é que você possa treinar às 3h da manhã de uma terça-feira ou às 23h de um domingo. Para a as unidades em grandes capitais e centros comerciais, isso é a regra rígida.

20/04/2026 às 10:33

Agradecemos o seu contato.

Compreendemos a situação e demos uma tratativa para o caso através de nossa troca de comunicação por este canal. Ficamos felizes em poder ajudá-lo!

Equipe Bluefit

04/05/2026 às 11:13

Esses critérios operacionais de avaliação foram bem mal avaliados, pois a região conta com muito comércio aos arredores que o funcionalismo necessita treinar após o expediente entrando assim no horário da madrugada, quanto a segurança é uma região próxima ao centro e com patrulhamento constante devido a grande movimentação da via, enfim, esses critérios adotados são bastante duvidosos e prejudiciais para a população da região, e particularmente me gerou muita frustração, como vários conhecidos meus também estão bem decepcionados.

Tem como futuramente ela se tornar 24 horas? fazer um estudo adequado a região?