Bluefit Sudoeste Brasília

Brasília - DF
19/09/2024 às 18:35
ID: 197801141
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Há exatamente três dias, no dia 17/09/*******, fiz minha matrícula nesta unidade. Fui pela manhã com a intenção de iniciar minhas atividades e procurei ajuda para montar meu treino. Fui rapidamente encaminhada a um estagiário em início de carreira, sem nenhum acompanhamento de professor formado e habilitado, que fez poucas perguntas e montou dois treinos: um para pernas e outro para braços. Ele me acompanhou apenas na primeira modalidade, onde me mostrou o que fazer e quantas repetições realizar, e logo se afastou, deixando-me sozinha. Não recebi mais acompanhamento, nem instruções sobre os aparelhos, e ele voltou para o balcão.
Essa experiência me deixou desmotivada e desvalorizada, especialmente ao observar outras pessoas sendo bem atendidas e acompanhadas, mesmo sem serem clientes de personal trainer. O resultado foi que consegui realizar apenas o primeiro exercício, sem saber se o fiz corretamente, e depois fui para a esteira e fui embora. Isso me leva a questionar: o aluno só é importante até fechar o contrato? Ou até contratar um personal trainer? Aqueles que não têm esse recurso ficam abandonados?
Para finalizar, preciso registrar que estou sentindo muitas dores nas coxas e no pé esquerdo, e precisei tomar remédio. Não sei se isso é resultado da atividade ou se fiz algum movimento errado. Deixo aqui meu reclamação, pois considero um total descaso o tratamento dispensado a mim.
20/09/2024 às 16:56
Olá, espero que esteja bem!
Conforme prometido, entramos em contato com o time responsável e recebemos o seguinte retorno:
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito por saber que sua jornada inicial conosco não foi satisfatória. Entendemos sua frustração e queremos assegurar que sua percepção é muito importante para nós.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o atendimento mencionado. Nosso estagiário, apesar de em início de carreira, sempre demonstrou competência e comprometimento com nossos alunos. Até o momento, não havíamos recebido feedbacks similares sobre seu desempenho. No entanto, reconhecemos que o horário de 5h às 10h, por contar com um fluxo elevado de alunos e apenas um professor e um estagiário, pode resultar em momentos de atendimento mais breve do que gostaríamos. Estamos cientes dessa situação e buscamos constantemente melhorar a dinâmica.
Nossos aparelhos estão equipados com botoeiras, permitindo que qualquer dúvida seja prontamente atendida pela equipe, e reforçaremos a orientação nesse sentido.
Nosso compromisso é proporcionar um ambiente de treino acolhedor e seguro para todos. Pedimos desculpas pelo desconforto que vivenciou e estamos à disposição para agendar um novo atendimento, garantindo que receba a orientação necessária e mais alinhada às suas expectativas.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
23/09/2024 às 15:20
Prezados boa tarde,
Entendo perfeitamente toda explanação a respeito da minha reclamação, contudo, ******* que mesmo tendo os botões nos aparelhos e, acredito ser rápido o atendimento, como vou saber qual aparelho corresponde ao reino estabelecido pelo professor? Como disse, sou nova, não conheço os nomes nem tão pouco os aparelhos, por isso reforço minha posição, tinha que pelo menos ter me apresentado os aparelhos bem como a forma correta de fazer o exercícios.
23/09/2024 às 16:05
Olá,
Agradecemos por compartilhar suas observações adicionais. Entendemos sua preocupação e concordamos que a apresentação adequada dos aparelhos e dos exercícios é fundamental, especialmente para novos alunos. Lamentamos que isso não tenha sido feito de forma clara em sua primeira visita.
Gostaríamos de agendar um novo atendimento com um de nossos professores, que poderá dedicar mais tempo para apresentar os equipamentos e orientá-la com mais detalhes sobre o treino. Pedimos que nos procure na recepção e saiba que estamos aqui para garantir que você tenha uma experiência mais alinhada às suas expectativas.