Bluefit Tremembé: Problemas Estruturais e Administrativos Graves - Risco de Desabamento na Área de Alongamento

09/06/2026 às 11:20

A Bluefit tremembe tá cada dia pior! Já foi uma excelente academia mas ultimamente tem tido administrações bem desleixadas. Cada dia tem uma novidade ruim, funcionários bons que são demitidos, ar condicionados que nunca estão coerentes com a temperatura das salas da academia, as esteiras sempre em manutenção. Hoje estamos com um cano estourado e a área de alongamento está interditada, água escorrendo pela parede, funcionários transitando embaixo do teto que está cheio de água. Tivemos um aluno que disse pra termos cuidado porque corre o risco do teto desabar e o povo ainda está podendo transitar no local. Enfim! Desejo que essa academia pegue uma gerência melhor, porque tá cada dia mais difícil ficar nela.

11/06/2026 às 15:42

Agradecemos o seu contato.

Compreendemos a situação e demos uma tratativa para o caso através de nossa troca de comunicação por este canal. Ficamos felizes em poder ajudá-lo!

Equipe Bluefit

12/06/2026 às 11:07

Tive um retorno em um tempo bom e eles me falaram que poderiam melhorar e que estavam tentando fazer diferente! Infelizmente as coisas não são tão simples como imaginamos, e as nossas percepções ficam afetadas pelo contidiano. Desejo melhorias para todo o espaço dá Bluefit