Cancelamento com 28 sem abertura para conversa.

16/01/2024 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesOlá, Boa tarde, espero que esteja bem.
Contratei um PLANO RECORRÊNCIA GOLD PREMIUM em 13 de dezembro de ******* para ter acesso a uma academia em quanto eu estivesse no Brasil.
Pesquisei opções de academia e achei bem conveniente este plano sem fidelidade e a proximidade do primeiro local onde eu estava hospedado, Unidade Saúde/São Judas.
A unidade tem um atendimento ao cliente bem fraco, começando que ninguém se mostra muito interessado a ajudar, e qualquer pergunta que você faz ha um olhar de desdém. E isso já foi dito em outras avaliações, que, aliás nunca foram respondidas. Mostra uma real falta de preocupação com o atendimento. Tanto que preferi ir a uma unidade mais longe, porem mais confortável e com um melhor atendimento. As pessoas sorriem para você quando você chega, Já é uma mudança.
Na última interação que tive nessa unidade, a atendente não teve muita vontade de ajudar ou explicar. Somente um olhar de não posso fazer nada.
O fato: Por que ser cobrado ******* reais por cancelar uma mensalidade 28 dias antes do próximo mês, sendo que nem usufruir disso poderei?
Não teve conversa, a resposta foi seca pague e não me incomode mais
Entendo que esta no contrato que se deve pedir o cancelamento com no mínimo 30 dias. Mas o que fazer quando o dia do pagamento cai num final de semana?
Resposta: A gente abre no final de semana
O contrato prevê um aviso prévio de 30 dias para o cancelamento do plano (com fidelidade ou sem fidelidade). Caso a solicitação seja feita em um período menor que esse prazo, uma nova mensalidade será efetuada, dando acesso aos nossos serviços nos próximos 30 dias.
O problema é que eu não terei chance de usar esse mês extra, eu moro do outro lado do oceano, não existe uma academia BlueFit na Dinamarca. Para onde vai esse dinheiro?
Nada!!!
Eu esperava um atendimento um pouco mais compreensivo e claro, uma exceção, já que eu não moro no país e na ousarei as facilidades no mês que paguei extra.
Repito. Eu paguei, dei, fui extorquido ******* reais para BlueFit, para não usar as facilidades. E ainda mais esta unidade é bem desconfortável e um pouco suja e com um péssimo atendimento. Zero empatia e simpatia.
O atendente ainda não teve gentileza no atendimento e tao pouco soube dar uma resposta clara. Somente esta no contrato, você será cobrado
Repito, pois é inacreditável, paguei por dois meses, um mês eu não usarei, pois nem moro em um lugar onde há uma unidade para poder usufruir desse pagamento forcado. Não teve nenhuma conversa. Pague e não me incomode
Atendimento fraco, unidade desconfortável, e confirmada a fama de ma atendimento. Preferi, após ter algumas vezes, a sensação de desconforto, pela multidão e um time pouco interessado, em usar outra unidade da rede onde atendimento e muito melhor.
Obrigado por ouvir.
Tenha um ótimo dia.
Edipo Castro.
25/01/2024 às 09:55
Agradecemos o seu contato.
Compreendemos a situação e demos uma tratativa para o caso através de nossa troca de comunicação por este canal. Ficamos felizes em poder ajudá-lo!
Conte conosco, afinal, a Bluefit é a sua academia!
Equipe Bluefit
30/01/2024 às 11:14
Bom dia!
Infelizmente o meu caso não foi concluído,já que aguardo uma resposta a últimos 5 dias.
Obrigado!
30/01/2024 às 11:23
Ola,
Espero que se encontre bem.
O atendimento foi muito eficiente no começo, após algumas trocas de informações começou a ficar disperso, sem muita atenção nos detalhes mesmo em fatos mencionados mais de uma vez. Perguntas pouco objetivas e informações vagas. Houve até um tom passivo agressivo e falta de cordialidade, o que poderia ser justificado por uma objetividade eficaz, porem não foi o caso.
Esse caso está aberto desde o dia 16 de janeiro, estamos no dia 30 e eu aguardo uma resposta há 5 dias. Uma mensagem que enviem nitidamente pedindo uma mensagem de como meu caso foi concluído e como será o procedimento agora e o prazo de conclusão do mesmo.
Dei uma nota 5, pois a intenção no começou pareceu ser genuína e atenciosa, como espero ser um atendimento ao cliente. Porem o atendimento mudou e ficou menos eficiente.
Entendo por experiência própria que o setor não é fácil e lidar com reclamações é algo pouco atrativo, porem acredito que falta um treinamento.
Seguirei aguardando minha resposta, com clareza e com as perguntas respondidas, pois é isso que uma equipe de SAC deveria passar para os clientes: clareza, objetividade e confiança de que você tera o seu caso tratado de uma forma eficaz e cordial.
Obrigado.
Att.