Cancelamento de plano não realizado e cobrança contínua após solicitação

29/05/2026 às 11:43

Solicitei duas vezes o cancelamento do meu plano/contrato e simplesmente nao cancelam.
Sou aluna a anos, se atrasar um unico dia, te bloqueiam, mandam email, mensagem etc, mas quando o cliente pede o cancelamento , impressionante nao ha resposta, nao ja atendimento e continuam cobrando. Isso é absurdo, quase um [Editado pelo Reclame Aqui]. Portanto, exijo CANCELAMENTO IMEDIATO, SEM COVRAR NEM MAIS 1 REAL, COM CONFIRMAÇÃO POR E-MAIL DO CANCELAMENTO.

Caso haha qualquer cobrança a partir dessa data, ja preparem o estorno, com juros.

12/06/2026 às 11:27

Agradecemos o seu contato.

Compreendemos a situação e demos uma tratativa para o caso através de nossa troca de comunicação por este canal. Ficamos felizes em poder ajudá-lo!

Equipe Bluefit

12/06/2026 às 11:37

Banheiros sem ventilação e sem agua em varios dias, retirada de aulas e espaços xontempladps no ato da contratacao sem aviso e sem consultar os clientes. Piora de atendimento, falta de professores em alguns dias e horarios. Colchonetes sofríveis, sem area para alongamento, personais externos folgados e mal educados, ficam nos aparelhos batendo papo, fazendo fotos, nao guardam pesos e znilhaa e acham ruim se peço para usar o aparelho/equipamento. E uma baita dificuldade para cancelar o plano