Cobrança de mensalidades antigas e constrangimento na recepção impedem o uso da academia e levam ao cancelamento.

20/07/2026 às 20:55
Em 2025 fiz um plano, mas por problemas pessoais não consegui mais frequentar e ficaram pendentes duas mensalidades.
Em 2026 resolvi voltar e fiz uma nova matrícula, mas em nenhum momento fui informado de que existia qualquer pendência que impediria meu acesso à academia. A matrícula foi feita normalmente e o pagamento foi aceito, então imaginei que estava tudo certo.
Quando cheguei para treinar, passei por um grande constrangimento. Na recepção, com a academia cheia, fui informado na frente de várias pessoas que eu não poderia entrar porque ainda existiam duas mensalidades em aberto do plano anterior. A funcionária disse que só liberaria minha entrada após o pagamento dessas mensalidades.
Eu deveria ter sido informada dessa pendência no momento da matrícula, e não apenas quando eu já estava na academia pronto para treinar. Achei a situação totalmente desnecessária e a falta de transparência me deixou muito insatisfeita.
Depois dessa experiência, não tenho mais interesse em continuar como aluno. Quero apenas o cancelamento do meu plano, pois perdi a confiança na forma como a situação foi conduzida.