Constragimento e má vontade - Bluefit Francisco Morato(Butantã)

03/11/2023 às 09:37

Neste mês de novembro completa um ano que eu treino na bluefit utilizo o plano em que se pode treinar em qualquer unidade, faz uns 3 meses que eu solicitei para uma personal trocar a mesma simplismente não me escutou e trocou para um treino FEMININO iniciante mesmo eu já treinando algum tempo.
Deixei como estava para nao esquentar minha cabeça e fui pesquisando na internet treinos afinal todos os personals desta unidade parece que estão com má vontade, é só passeios, risadas e e toda vez que eu precisei chamar para pedir ajuda era como se eu estivesse implorando por um favor, deveria ser diferente.
Semana passada decidi procurar um outro personal mais uma vez para uma nova tentativa de trocar o treino sem sucesso pois ele nao encontrava meu cadastro no sistema.. me orientou a ir na recepção, fui até lá e me informaram que eu só conseguiria trocar de treino na unidade onde realizei minha matricula? Sendo que eu já havia trocado meu treino neste unidade (o tal treino feminino, do qual eu fiquei completamente constrangido pois é apenas um treino de perna e em nenhum momento eu falei sobre prefêrencias a personal simplismente tirou da cabeça dela talvez por eu ser homossexual? mas sobre isso irei verificar o que posso fazer de outras formas) além disso se eu posso treinar em qualquer unidade porque eu não consigo mudar meu treino em qualquer unidade?
Acho que eu entendi o esquema da bluefit eles possuem alguns "personais" inclusive alguns fazem parte do quadro de funcionarios regulares incluindo o supervisor/gerente da unidade que dão aulas particulares por um valor a parte ou seja o motivo do atendimento ruim talvez seja pra forçar alguns alunos a contratar estes serviços.
Então por já ter tentado de maneira eduacada e pacífica e não resolver resolvi vim aqui deixar a minha insatisfação, a unica coisa que eu tenho de benefícios é a localização e o espaço(que comparada com outras unidades é bem maior) por este motivo ainda não troquei porém pretendo trocar em breve por alguma concorrente de vocês.

16/11/2023 às 16:12

Estamos tentando entrar em contato com você desde o dia 13/11/******* por este canal de atendimento (Reclame Aqui), mas infelizmente não obtivemos sucesso.

Pedimos desculpas pelo transtorno!
O responsável pela unidade prestou o devido esclarecimento, que foi repassado através de mensagens privadas.

Caso queira continuar interagindo conosco, poderá usar o seu campo de réplica para informar quais são as suas solicitações, dúvidas e reclamações.

Conte conosco, afinal, a Bluefit é a sua academia!

Equipe Bluefit

27/11/2023 às 11:32

O motivo da minha reclamação foi mais pra expor a minha frustração do que resolver visto que eu tentei de várias formas então não irei procurar o supervisor da unidade, dei uma olhada nas avaliações do google maps da unidade e vi diversas reclamações sobre este mesmo motivo, o que comprova que eu não estou sozinho sobre este ponto em específico, enfim estou fazendo aulas experimentais em outras academias e pretendo trocar em breve, estou muito triste de ter que sair da bluefit porque para mim a estrutura, localização e horários são muito bons mas em questão de sistema e personal deixa a desejar e eu não recomendo, obrigado