07/11/2024 às 05:53

ID: 201437787

Em ******* eu tinha o plano com a empresa ! Por motivos de trabalho acabei me mudando para o Rio, e a academia mais próxima seria smart ! Acabei não fazendo o cancelamento, isso acarretou numa parcela em aberto até aí ok ! Voltei para São Paulo e fui voltar a unidade ! Como tem uma próxima minha casa , fiz o cadastro no site ! Contratei um personal e fui para academia terminar o cadastro ! Sabia que tinha esse débito , ao chegar lá fui informado que não poderia pagar lá , que teria que ir até minha academia de origem anterior , para efetuar o pagamento! Gente como vocês não usam o msm sistema de recebimento? A recepção cheia e eu com personal passei vergonha porque não poderiam receber meu pagamento e liberar meu novo cadastro , fazendo eu ter um gasto de uber de ida e volta pra ter que ir academia efetuar o pagamento, para poder novamente fazer o cadastro ! Até smart podemos pagar em qqr unidade ou até mesmo usando o app! Uma sacanagem , constrangimento , e ainda me fez gastar dinheiro com isso me sentir super desconfortável e ainda tive que pagar o dia do personal porque o mesmo tirou sua hora para me dar aula !

07/11/2024 às 06:48

Olá, espero que esteja bem!

Entendemos totalmente essa situação, especialmente tendo já tudo planejado com o personal. A ideia é facilitar sua vida e fazer com que você se sinta bem-vindo sempre, e essa experiência está longe disso. Vamos fazer o possível para melhorar nossos processos e evitar que isso aconteça novamente.

Por favor, conte com a nossa equipe para agilizar qualquer questão pendente. Queremos garantir que sua experiência seja cada vez melhor e mais prática!

Abraços e obrigado pelo feedback!

07/11/2024 às 06:51

Isso que vocês tem a dizer ? Lamentável !

07/11/2024 às 07:05

Olá, bom dia!

Entendemos sua insatisfação e já encaminhamos sua reclamação para os responsáveis da unidade.

Nosso papel aqui é mediar a comunicação, mas a tratativa e resolução cabem diretamente à unidade. Fique tranquilo, sua reclamação já está em mãos e foi devidamente repassada.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida!