Dificuldade e demora no cancelamento de plano online e cobranças indevidas

09/03/2026 às 19:28
Estou há praticamente duas semanas tentando cancelar meu contrato. Já me fizeram nova cobrança e estou com receio que continuem me enrolando, enquanto eu tenho que pagar.
A primeira mensagem foi enviada pelo SAC e a resposta (que demorou dias!) foi que eu deveria cancelar na unidade. O meu contrato fala EXPRESSAMENTE que, caso a adesão tenha sido feita por meio eletrônico/online (como a que fiz), que o cancelamento é via SAC.
Estou desde então insistindo, porque mudei de bairro e não tenho mais como ir à minha unidade. Mando mensagem todos os dias para o SAC e estou sendo ignorada. Meu contrato me respalda e diz o seguinte:
"CANCELAMENTO DO PLANO: Você poderá solicitar o cancelamento do Plano Gold Premium a qualquer momento, contudo, deverá solicitar o cancelamento com antecedência mínima de 30 (trinta) dias da próxima cobrança (Aviso Prévio), para que não seja gerada uma nova cobrança de Mensalidade. Se respeitado o Aviso Prévio, será cancelado sem cobrança do próximo mês e sem que o sistema Bluefit renove automaticamente o Plano. Atenção: para evitar a renovação automática, é essencial que o cancelamento seja solicitado no 11 mês de vigência do Plano.
FORMAS DE SOLICITAR O CANCELAMENTO: Se a Contratação do Plano foi presencial, a solicitação de cancelamento deverá ser realizada presencialmente na Unidade Bluefit contratada. Se o Plano foi contratado exclusivamente pelo Website, Você poderá solicitar o cancelamento no prazo de até 7 (sete) dias corridos, contados a partir do aceite do Termo de Adesão, sem qualquer retenção de valores pagos. A solicitação deverá ser feita junto ao SAC, por meio do Formulário de Atendimento disponível no Website. Após esse prazo, aplicam-se as regras estabelecidas na cláusula CANCELAMENTO DO PLANO, conforme descritas acima."
Exijo meus direitos conforme contrato.
18/03/2026 às 17:04
Agradeço o contato e estou à disposição!
E se possível, por gentileza, peço que avalie o meu atendimento no Reclame Aqui e a solução dada através do nosso contato.
Tenha um excelente dia!
19/03/2026 às 12:03
Péssimo. Estou já há um mês tentando contato. Tive que me dirigir à unidade para não ser cobrada duas vezes a mais. NUNCA mais volto na Bluefit