Falta de Comunicação e de Gerenciamento

29/11/2024 às 11:04

ID: 203205525

Segue aqui o meu comentário de total insatisfação quanto a unidade Blue Fit portal do Morumbi. Nossa região esta enfrentando esporadicamente falta de energia e quando esse problema acontece, simplesmente a academia fica fechada e não recebemos nenhum tipo de comunicação, impressionante!!! Hoje foi a terceira vez que isso ocorreu e pior, quando fui falar com a recepcionista que estava na porta, ela simplesmente me disse que não avisou por que estava com falta de energia e não havia internet e pior, mandou eu ver no Instagram (até parece que a obrigação é minha de verificar ), ou seja, fato lamentável, primeiro que a academia tem por obrigação nos comunicar quaisquer tipo de problema seja ele de qual for a natureza, segundo, orientar melhor os seus colaboradores pois, a cara de insatisfação que fazem quando vamos requerer o mínimo de direito que temos, chega a ser uma aberração!
Não aceito virem me dizer como é de costume que posso frequentar outra unidade, pois isso eu sei!
Se há esse tipo de problema recorrente na região sobre falta de energia, não seria o caso de pensar em se ter um gerador?
Fica aqui uma pergunta, se deixo de pagar a academia um dia sequer, a catraca trava e não me deixa entrar, correto?
Veja que temos alguns tipos de problemas, funcionários limitados que não tem sequer inteligência para dialogar, problema de energia recorrente, odor insuportável de esgoto nos vestiários ( problema este que nos útimos dias tem melhorado porem já foi muito reclamado ), duas unidades de sanitários para deficientes em que uma delas fica trancado constantemente e a outra não tem chaves para trancar, ou seja, se estiver ocupado as do vestiário não podemos utilizar as outras. Precisam urgentemente verificar o gerenciamento desta unidade e antes que me respondam que se eu não estiver contente que eu procure outra academia, eu escolhi essa por estar perto de casa e sou soberano, quem decide sou eu sobre as minhas escolhas!

03/12/2024 às 18:24

Agradecemos o seu contato.

Com o caso sendo levado ao Procon, a partir de agora, ficará sob responsabilidade do nosso Departamento Jurídico.

Equipe Bluefit

03/12/2024 às 18:36

Empresa com total falta de comprometimento com o aluno/cliente haja visto a quantidade de reclamações no Reclame Aqui e pior, dão respostas em vão apenas para constar em estatística como respondida. Estou entrando com reclamação formal no PROCON até mesmo pela ironia com que estão tratando os problemas da academia!