Praia Grande - SP

18/08/2022 às 20:36

Bom, infelizmente esta virando corriqueira as reclamações, porém cada dia está pior! Tinha uma mocinha na limpeza que deixava tudo um brinco, mas infelizmente transferiram ela pra unidade de santos. Agora a academia vive nojenta. Espelhos sujos, banheiros fedidos e encardidos. E a novidade é que não estão mais limpando os colchonetes, agora é responsabilidade do aluno. Na área de musculação, ok, eu entendo. Mas nas aulas da arena fit é impossível. Temos apenas 30 minutos de aula, pois é uma aula atrás da outra, e perdemos muiiiito tempo higienizando os colchonetes. Ao falar com alunos antigos da unidade, disseram que sempre a empresa de limpeza que fazia a higienização dos colchonetes nos intervalos das aulas. É um absurdo. Daqui a pouco vão estar pedindo pra gente lavar os banheiros e limpar os espelhos. Vocês precisam se colocar no lugar de vocês de prestadores de serviço. Nós como clientes temos que ser tratados como tal. Não é possível que achem isso normal. A academia está indo de mal a pior. Espero sinceramente que essa situação seja resolvida.

26/08/2022 às 13:09

Agradecemos o contato!

A última vez que entramos em contato foi em 24/08/******* por este canal de atendimento (Reclame Aqui), mas infelizmente não obtivemos sucesso.

Pedimos desculpas pelo transtorno!
Conforme informado através de mensagens privadas, todos os esclarecimentos devidos foram dados.

Caso queira continuar interagindo conosco, poderá usar o seu campo de réplica para informar quais são as suas solicitações, dúvidas e reclamações, estamos à disposição!

Conte conosco, afinal, a Bluefit é a sua academia!

Equipe Bluefit