Infecção intestinal após consumir água contaminada e diversos problemas de infraestrutura na academia Bluefit Osasco

Osasco - SP
27/04/2026 às 08:47
Venho registrar minha insatisfação com a unidade Bluefit do Centro de Osasco, especialmente em relação a um problema grave ocorrido por volta do dia 15/04.
Na ocasião, praticamente não havia água disponível nos bebedouros da academia. Desci até o primeiro andar para tentar pegar água e o que saiu em pouca quantidade e temperatura quente. Mesmo assim, eu e minha tia acabamos consumindo, pois estávamos no meio do treino, com muita sede e sem alternativa no local.
No dia seguinte, acordei com sintomas fortes de virose e posteriormente fui diagnosticada com infecção intestinal. Tive gastos com medicamentos, precisei ir ao médico e fiquei impossibilitada de trabalhar, sendo diretamente prejudicada por essa situação. Minha tia apresentou os mesmos sintomas no mesmo período, e ao comentar com outros alunos, alguns relataram também não estarem bem, com sintomas semelhantes.
Além desse episódio sério, a unidade apresenta diversos outros problemas:
Banheiro feminino com odor extremamente forte de esgoto
Ralos entupidos, causando retorno de água durante o banho, o que é insalubre e perigoso
Equipamentos antigos e em más condições
Ambiente muito quente, sem climatização adequada
Falta de suporte dos instrutores, que raramente auxiliam ou orientam os alunos, comprometendo a segurança durante os exercícios
A situação é ainda mais contrastante quando comparada com a unidade do KM 18, que apresenta estrutura, limpeza, climatização e atendimento completamente superiores.
É preocupante que uma unidade grande e bem localizada apresente tantos problemas, especialmente algo tão grave quanto a possível contaminação da água. Aguardo um posicionamento e providências urgentes.
04/05/2026 às 08:38
Agradecemos o seu contato.
Compreendemos a situação e demos uma tratativa para o caso através de nossa troca de comunicação por este canal. Ficamos felizes em poder ajudá-lo!
Equipe Bluefit