Má conservação e falta de manutenção dos equipamentos na academia Bluefit - Unidade Fernando Correa (Cuiabá-MT)

Cuiabá - MT
30/01/2026 às 11:32
Gostaria de deixar registrado minha insatisfação quanto a manutenção da academia. Eu treino na unidade da Fernando Correa, na cidade de Cuiabá MT. A academia está com aparelhos em estados deploráveis. Por onde você anda na academia você diversos aparelhos ou quebrados ou a maioria deles, todos rasgados. As cadeiras extensoras mesmo, não tem 1 na academia que não esteja toda rasgada. É deplorável ver uma academia de rede desse porte, deixar os aparelhos chegarem a esse ponto. A meses vem vindo dessa forma. Antes a academia alegada que era nova na cidade e ainda estava se ajustando, hoje ela não tem mais o que alegar isso, já está consolidade na cidadem com diversas unidades abertas e outra para abrir.
É essa qualidade que a Bluefit tem a oferecer aos seus clientes? Agora me pergunto se é um problema de administração da unidade ou se realmente a empresa que deixa a Deus dará.
30/01/2026 às 15:34
Agradecemos o seu contato.
Compreendemos a situação e demos uma tratativa para o caso através de nossa troca de comunicação por este canal. Ficamos felizes em poder ajudá-lo!
Equipe Bluefit
11/02/2026 às 17:24
Péssimo atendimento. Empresa te envia respostas [Editado pelo Reclame Aqui] e não faz questão de resolver o problema. A rede dessa empresa aqui em Cuiabá, está praticamente sucateada, com aparelhos na sua maioria rasgados.