Muito cuidado com as regras de cancelamento!!!!

Goiânia - GO

07/05/2024 às 07:24

Fiz um plano PRESENCIALMENTE na academia Bluefit e o contrato diz que presencialmente o cancelamento pode ser feito a qualquer momento junto à unidade contratada; os 30 dias estariam restritos à adesão pela website, "in verbis":

"CANCELAMENTO DO PLANO: Você poderá solicitar o cancelamento a qualquer momento, sem cobrança de multa. A solicitação deverá ser requerida junto à Unidade contratada, no caso da contratação ter ocorrido presencialmente, e pelo Website, caso a contratação tenha ocorrido pelo Website, com o preenchimento do Formulário de Cancelamento, com antecedência mínima de 30 (trinta) dias da próxima cobrança. "

Não consegui cancelar, mesmo querendo contratar um plano mais longo, com fidelidade.

Segundo a orientação do atendente, devo retornar mais tarde, em horário comercial, "falar com a supervisora em horário comercial", já que ele não teria como resolver, mesmo o contrato tendo sido mostrado a ele.

Vejo que não há disposição em resolver o problema, apenas na contratação. O contrato pode não estar claro, dando margem a outra interpretação, sendo assim, acaba sendo fácil contratar, mas não para cancelar. E isso porque gostaria de continuar na academia, mas com esse tipo de atitude ou intenção, fica realmente difícil confiar na relação com a empresa.

Se esse é o entendimento da empresa, MUITO CUIDADO, já que qualquer contratação vai te obrigar a pagar pelo menos 2 mensalidades. A não ser que cancele no mesmo momento da contratação, o que não me parece razoável.

10/05/2024 às 08:34

Agradecemos o seu contato.

Compreendemos a situação e demos uma tratativa para o caso através de nossa troca de comunicação por este canal. Ficamos felizes em poder ajudá-lo!

Conte conosco, afinal, a Bluefit é a sua academia!

Equipe Bluefit

10/05/2024 às 09:07

O atendimento pela plataforma compreendeu o problema e o resolveu, no entanto o atendimento na unidade foi intransigente e não explorou suficientemente o assunto, atendo-se à negação em vez da análise específica do caso.
Infelizmente, pela situação e pelo tratamento no estabelecimento, não volto na unidade que fica próxima à minha casa, mas não descarto nova relação em outra unidade.