Plano de bioimpedância mensal que não consegui usar e não tenho retorno

16/07/2026 às 14:47
No dia 02/07 fui até a academia para poder fechar um plano mensal de bioimpedância pela manhã. No meu cadastro, apareceu que meu e-mail foi cadastrado por uma atendente errado e já não consegui fazer por não ter acesso ao app por conta do erro de e-mail, saindo de lá entrei em contato com o suporte para poder resolver o e-mail e acessar o app.
O suporte conseguiu ajustar meu e-mail e meu acesso.
A noite fui com o aplicativo funcionando para poder tentar realizar o teste mais uma vez, fechei o plano mensal de
R$20,00 por mês no meu cartão, mas quando subia na balança aparecia que eu não tinha créditos para realizar o exame, a recepcionista Geovana da unidade Bluefit Bela Vista tentou me ajudar a resolver mas não conseguiu, me disse que abriria um chamado para tentar resolver, mas pedi para cancelar o plano já que não iria conseguir fazer o exame e
precisava para uma consulta no dia seguinte, ela me informou de que existia uma taxa de R$ 17,00 pelo cancelamento, mas que iria entrar em contato com a gerente regional para que eu pudesse cancelar sem pagar taxa, visto que não consigo usar o serviço por um erro deles.
Hoje é dia 16/07 ainda sem retorno porque a gerente está de férias, preciso de um posicionamento porque continuo sem suporte e sem retorno.
21/07/2026 às 09:46
Agradecemos o seu contato.
Com o caso sendo levado ao Procon, a partir de agora, ficará sob responsabilidade do nosso Departamento Jurídico.
Equipe Bluefit