Marília - SP

30/10/2023 às 10:02

Eu gostaria de treinar em alguma academia da rede bluefit, inclusive a cerca de uns 8 meses treinei uns 3 meses na rede, porém eu não obtenho mais o cartão de crédito para deixá-lo cadastrado e simplesmente não aceitam outra forma de pagamento, nao aceitam débito, não aceitam dinheiro, querem impor uma condição de pagamento na qual não são todas as pessoas que possuem, por fim acabei me dirigindo a outra academia que fica bem mais longe de casa, mas caso possua algum jeito de treinar sem ter que pagar pelo cartão de crédito eu gostaria muito.

Pelo que vi nas regras da academia no site a opção do pagamento em dinheiro é aceita apenas pagando 12 meses de uma vez incluindo taxas, também caracterizando venda casada.

01/11/2023 às 10:04

Nossos planos são recorrentes, como uma assinatura, mas caso nossos clientes optem pelo pagamento em dinheiro, devem quitar, no ato da contratação, o valor total de Taxa de Matrícula, Taxa de Manutenção e das 12 mensalidades, pois o pagamento parcelado está disponível somente em cartão de crédito.

Ressalto que os planos das ******* unidades Bluefit funcionam dessa forma e nosso Departamento Jurídico está ciente de todos os processos.

E em nosso termo de adesão deixa claro a qual a forma de pagamento que aceitamos.

Caso tenha ficado alguma dúvida, estou à disposição.

01/11/2023 às 10:59

Infelizmente não irei conseguir treinar na academia mais uma vez, o departamento jurídico está agindo em desconformidade com o Cdc, irei provar isso e fazer vocês enxergarem isso por meios judiciais, obrigado pela resposta.

01/11/2023 às 11:01