Problemas de gestão e contrato [Editado pelo Reclame Aqui]

Anápolis - GO

21/01/2026 às 13:33

Após mudar para São Paulo, troquei o meu cartão de crédito, e isso impactou diretamente na cobrança pela Bluefit pois a cobrança que anteriormente seria cobrada no antigo cartão eu não poderia realizar o pagamento pela conta antiga, solicitei na unidade da Rua Santo Antônio na Bela Vista em São Paulo a troca para o meu novo cartão de crédito, eles me explicaram que cada unidade é funcional de maneira independente ao qual não poderiam ajudar, e a única maneira em que eu poderia resolver do meu problema seria entrando em contato com a Bluefit de Anápolis Goiás por telefone mas que realmente eu conseguiria resolver de maneira mais fácil indo pessoalmente, mesmo achando isso muito arcaico uma questão tão simples de apenas algum tipo de transferência, eles me explicaram que eu deveria fazer o meu cancelamento ou pedir a transferência para a unidade de São Paulo.
E assim fiz, fui até Anápolis Goiás pedi o cancelamento da minha matrícula na unidade.
Ao retornar para São Paulo, foi na mesma unidade ao qual vem treinando há mais de um ano que estou em São Paulo, a unidade da Bluefit Bela Vista na Rua Santo Antônio, chegando lá fui orientado pelos recepcionistas a abaixar o aplicativo da Bluefit, e fazer uma nova matrícula.
E assim fiz, baixei o aplicativo escolhi o plano ao qual me identifiquei melhor, selecionei junto ao recepcionista a unidade desejada para matrícula, e junto à recepção concluiu o meu pedido adicionando meu novo cartão de crédito acreditando que o problema haveria sido.
E estou aqui há três dias retornando à academia, sendo impedido de entrar, justamente porque ao assinar o contrato no momento em que baixei o aplicativo sugerido pelos recepcionistas da unidade, o aplicativo renovou um novo contrato com a minha academia antiga que está localizada em Anápolis Goiás.
Fui orientado novamente pela recepção a retornar a Goiás Anápolis como se fosse ali na esquina, para fazer de novo o mesmo procedimento, o que é um absurdo já que não é nada perto e me parece um problema simples de resolver, me recusei a assinar o contrato ao qual havia me enviado e solicitado no meu e-mail para o acesso normal à academia, disse que eu apenas assinaria o contrato se estivesse em nome da unidade de São Paulo da Rua Santo Antônio.
Agora todos os dias eu tenho que ir à academia tentando um novo contato, os atendentes da recepção ao invés de me orientar a falar com o gerente da unidade diretamente, ficam mandando mensagens a ele perguntando como devem prosseguir, demonstrando o total despreparo para resolver problemas simples com os seus clientes.
Hoje é o quarto dia e imagino que ao retornar à unidade e irei deparar de novo com a mesma situação cansativa ao qual adicionar uma planilha que nunca está resolvida.
Estou totalmente insatisfeito com o atendimento e abordagem ao cliente com esse descaso que esta academia está me causando, pediram para que eu entrasse em contato com a academia de Anápolis, e eu definitivamente não vou fazer o trabalho dos funcionários e principalmente do gerente que é resolver um problema ao qual me foi orientado pelos profissionais da recepção e que foi um problema diretamente no aplicativo
Espero que isso seja resolvido o quanto antes pois já estou quase desistindo da minha matrícula e indo me matricular em outra unidade de outra rede.

21/01/2026 às 15:42

Agradecemos o seu contato.

Compreendemos a situação e demos uma tratativa para o caso através de nossa troca de comunicação por este canal. Ficamos felizes em poder ajudá-lo!

Equipe Bluefit