Reclamação: Academia Bluefit (Unidade Vicente Pires - Rua 12)

Brasília - DF

14/01/2025 às 13:07

ID: 207204125

Gostaria de demonstrar a minha total insatisfação com a academia Bluefit Vicente Pires I, localizada na Rua 12.
Há um tempo, os colaboradores do período da manhã, tem demonstrado total descaso com os alunos que frequentam a academia no primeiro período do dia, às 5h da manhã.
O horário de abertura da academia consta como 5h da manhã, no entanto, diversas vezes, o responsável pela abertura da mesma tem atrasado com o compromisso firmado.
O estopim ocorreu na data 14/01/******* em que a colaborada, após chegar com 20 minutos de atraso, chegou ao local sem a chave do estabelecimento, assim os alunos tiveram que esperar do lado de fora por quase 1 hora sem a possibilidade de realizar seus treinos. ******* que os alunos ficaram expostos no ambiente de fora em uma condição insalubre, visto que estava chovendo muito, ventando e escuro.
Gostaria de frisar que não se trata de uma exceção, o episódio de atrasos vem se repetindo com frequência.
Nós alunos que nos programamos para acordar de madrugada e estar na academia às 5h da manhã não podemos tolerar esse tipo de acontecimento, visto que temos compromissos a zelar no restante no dia, assim qualquer tipo de atraso acaba por comprometer todos os compromissos subsequentes.
Além disso, a Bluefit acaba por colocar todos em situação de risco, visto que, ficar aguardando do lado de fora é algo extremamente perigoso, principalmente porque a rua nesse horário encontra-se escura e com pouca movimentação.
Importante dizer que uma pessoa que acorda de madrugada, para treinar às 5h da manhã, não é por escolha e sim porque não há possibilidade de se frequentar a academia em outros períodos do dia.
Também gostaria de apontar que diversas vezes foi solicitado à Coordenação que o horário de funcionamento da academia fosse estendido para o período de 24 horas, no entanto nossa proposta sequer foi avaliada.
No entanto, se não for possível, peço que a academia zele pelo compromisso de pelo menos ser aberta no horário informado e que nos finais de semana também tenha sua abertura firmada às 5h.
Atualmente, nos finais de semana, a academia abre somente às 7h, no entanto para quem trabalha nos sábados ou domingos fica impossibilitado de manter seus treinos.
Ademais, outros problemas frequentes é a falta de manutenção dos equipamentos e do ar-condicionado. Na unidade em questão existem apenas 2 escadas para o uso de todos os alunos e uma delas encontra-se estragada há dias e nada foi feito para que o aparelho possa voltar a funcionalidade normal. Já o ar condicionado aparenta não ter passado por uma limpeza dos filtros, prejudicando mais uma vez a todos os frequentes.
Assim, peço que a Blufit tome providências imediatas quanto aos problemas relatados!

17/01/2025 às 11:36

Lamentamos o transtorno!
Pedimos que verifique o esclarecimento dado através de mensagens privadas.

Conte sempre conosco, afinal, a Bluefit é a sua academia!

Equipe Bluefit