Reclamação sobre Limpeza e Manutenção dos Banheiros e Boxes na Bluefit Planaltina-DF

Formosa - GO
14/05/2026 às 08:47
Gostaria de registrar uma reclamação formal sobre a unidade da Bluefit Planaltina-DF, especificamente em relação à limpeza e manutenção dos banheiros e boxes de banho.
Frequento outras unidades da rede há bastante tempo, incluindo unidades em Formosa, Goiânia (Sudoeste, Portugal, Av. Rio Verde e Terminal Bandeiras) e também a unidade da Asa Norte e outras do DF, e nunca presenciei uma situação semelhante ao que vem acontecendo em Planaltina-DF.
O problema principal é a falta de limpeza adequada e aparentemente diária dos banheiros e boxes que tem uma péssima manutenção. Já faz bastante tempo que venho observando a situação, porém sem reclamar, mas os dias que anotei pra efetuar essa reclamação foram:
Na quinta-feira, dia *****, o banheiro não aparentava ter sido lavado;
Na terça-feira, dia *****, a situação se repetiu;
As reclamações são:
O ambiente frequentemente apresenta forte cheiro de urina;
Os boxes de banho possuem odor muito forte e desagradável;
Alguns chuveiros não estão funcionando adequadamente.
Um dos grandes diferenciais e vantagens de uma academia de rede é justamente a praticidade de poder treinar em diferentes cidades e unidades, mantendo a rotina e ainda podendo utilizar a estrutura de banho para retornar às atividades do dia a dia, como trabalho e compromissos pessoais. Porém, essa unidade específica está decepcionando bastante nesse aspecto básico de higiene e funcionamento.
A situação transmite sensação de descaso com limpeza e manutenção, algo que destoa totalmente do padrão que conheço da rede Bluefit em outras localidades.
Solicito que a administração verifique urgentemente:
A rotina de limpeza dos banheiros e vestiários;
A frequência de higienização dos boxes;
A manutenção dos chuveiros;
A fiscalização da qualidade dos serviços prestados na unidade.
Espero sinceramente que a situação seja corrigida o quanto antes, pois atualmente a experiência na unidade está bastante comprometida por questões básicas de higiene.
27/05/2026 às 07:16
Agradecemos o seu contato.
Compreendemos a situação e demos uma tratativa para o caso através de nossa troca de comunicação por este canal. Ficamos felizes em poder ajudá-lo!
Equipe Bluefit
04/06/2026 às 06:43
De acordo com a unidade eu estou mentindo, porém vão ter mais atenção nos banheiros.