Solicitação de Cancelamento de Plano de Academia e Revisão de Cobrança Indevida por Motivo de Saúde

Goiânia - GO
01/06/2026 às 12:14
Assunto: Solicitação de Cancelamento de Plano e Revisão de Cobrança
Eu, *****, inscrita na unidade GO Portal Shopping, sob o código n *****, CPF *****, titular do Plano Blue Lojista, com vigência de 11/05/2026 a 10/06/2026, venho solicitar formalmente o cancelamento do meu contrato, com encerramento definitivo a partir de 10/07/2026.
O pedido de cancelamento decorre de problemas de saúde, especificamente dores musculares, que me obrigaram a iniciar tratamento fisioterapêutico. Em razão dessa condição, estou impossibilitada de frequentar a academia.
Ressalto que efetuei regularmente o pagamento referente ao mês de maio. Contudo, apesar de não ter utilizado as instalações da academia em nenhum dia desse período, fui informada de que seria necessário realizar também o pagamento do mês de junho para que o cancelamento fosse efetivado.
Esclareço que não frequentei a academia durante o mês de maio e tampouco frequentarei durante o mês de junho, em razão das limitações decorrentes do meu tratamento de saúde.
Informo ainda que compareci pessoalmente à unidade para solicitar o cancelamento, porém fui informada de que o procedimento somente seria realizado mediante cobrança de multa, condição que considero indevida diante das circunstâncias apresentadas.
Dessa forma, solicito a análise do caso e a adoção das providências cabíveis para viabilizar o cancelamento do contrato sem a aplicação de multa ou cobranças adicionais, considerando minha impossibilidade de utilização dos serviços por motivo de saúde devidamente justificável.
Agradeço a atenção e aguardo uma solução para a presente demanda.
*****
CPF: *****
03/06/2026 às 11:01
Agradecemos o seu contato.
Compreendemos a situação e demos uma tratativa para o caso através de nossa troca de comunicação por este canal. Ficamos felizes em poder ajudá-lo!
Equipe Bluefit