Brasília - DF

29/02/2024 às 22:45

Eu mudei de endereço e fiz a transferência do plano para outra unidade, no entanto agora o meu plano foi cancelado e foi me dito que tenho que assinar novamente com novas condições (aumento de valor) o que não faz o menor sentido visto que eu poderia continuar utilizando a academia mesmo com a matricula em outra unidade, pois o meu plano permite.

07/03/2024 às 08:07

Agradecemos o seu contato.

Compreendemos a situação e demos uma tratativa para o caso através de nossa troca de comunicação por este canal. Ficamos felizes em poder ajudá-lo!

Conte conosco, afinal, a Bluefit é a sua academia!

Equipe Bluefit

08/03/2024 às 13:10

Só pra ficar registrado a quem possa interessar, não existe transferência de matrícula na rede bluefit. Simplesmente o que fazem é cancelar seu plano e deixam vc utilizar o periodo restante pelo que já foi pago. Não fazem o mínimo esforço pra manter o cliente. Se o cliente quiser que assine um novo plano nas condições vigentes (obviamente em valor superior).

08/03/2024 às 14:28

Agradecemos o seu contato.

Quando você realiza a transferência para outra unidade fica ativo até os dias uteis pagos no mês ser finalizado, dessa forma o plano é cancelado automaticamente e será necessário realizar uma nova matrícula.

Conte conosco, afinal, a Bluefit é a sua academia!

Equipe Bluefit