Não conseguimos mais enviar emails pelo outlook

Curitiba - PR

02/05/2018 às 10:07

Mudamos nosso provedor de emails para o Bluehost em Jan17 e funcionou sem defeito até dia 23Abr. No dia 24Abr, nossos outlook pararam de enviar emails com a mensagem "digitar senha de rede". Fizemos contato com a Sheila do SUPORTE que "apontou" o erro para o https://******* Verificamos e vimos que todos os parâmetros DNS, DX etc... estavam de acordo e fomos direcionados para o suporte avançado (Emily) que identificou uma "black list". Dedes 4a feira 24 (1 semana atrás) estamos SEM RESPOSTA e SEM SOLUÇÃO.

30/05/2018 às 11:39

Boa tarde

Verificamos que o caso foi tratado pelo ticket IBW-**************.

As contas foram liberadas, por favor teste as contas de e-mail.

30/05/2018 às 18:51

O defeito NUNCA foi resolvido e BlueHost disse que o problema estava nos nossos outlooks... Cansados, mudamos de provedor de emails e desde então tudo está funcionado normalmente, inclusive todos os outlooks da empresa.. Conclusão: Blue Host tem problemas, coloca a culpa no outlook do cliente e não resolve NADA. O suporte por chat é muito ruim para quem não tem TI na empresa. Lamento dizer: foi excelente experimentar um novo provedor de emails. Agora estou aguardando o reembolso proporcional da anuidade Bluehost