Site fora do ar e atendimento não responde

28/03/2018 às 22:03

Estou há dois dias com o meu site fora do ar e sequer tive um retorno do meu e-mail para a Bluehost. Mais uma vez, a empresa me decepciona com sua incompetência. Na primeira vez que instalei o meu certificado de segurança, todo o site ficou desconfigurado. Tive que gastar um bom dinheiro com desenvolvedor para que ele voltasse a ficar funcional. Agora, com o certificado vencendo de 3 em 3 meses, a todos momento tenho uma surpresa. Meus acessos estão praticamente zerado há dois dias e não tenho nenhum retorno da equipe. Lamentável!

04/05/2018 às 16:37

Boa tarde

Verifiquei que esse caso foi tratado através do ticket EIZ-************** com o Kassio.

O que ocorre é que o seu certificado SSL é o Lets Encrypt e esse certificado deve ser renovado a cada 90 dias.

Para que não ocorra esse problema do site ficar fora por expiração do certificado, indicamos que efetue a solicitação de renovação a nossa equipe, 5 dias antes da expiração, pois como não temos atendimentos de final de semana e feriados pode ocorrer um atraso na renovação.

Lembrando que a renovação deve ser solicitada, enviando uma mensagem a ******* através do seu e-mail de cadastro.

Por favor nos informe se possui mais algum problema/dúvida.

Roberta G.
BlueHost Brasil

05/05/2018 às 15:20

Eu mandei o e-mail contando o ocorrido numa segunda-feira e fiquei quase uma semana se resposta. Só resolvi o caso quando entrei no chat on line e, por sorte, o Kassio me respondeu e resolveu na hora. Vocês são tão eficientes que só estão respondendo o reclame Aqui mais de um mês depois. Sinceramente, não recomendo a Bluehost e rezo para não precisar do suporte de vocês mais alguma vez. Inclusive, já estou estudando possibilidades para mudança de hospedagem.