Suporte inexistente, falta de suporte avançado

Maceió - AL
20/04/2018 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesPossuo alguns sites na Bluehost a mais de 8 meses, com pagamento anual inclusive. No dia 19/04/******* às 9h o site foi suspenso sem aviso nenhum e havia uma mensagem de entrar em contato com o suporte. Abri o chat online e falei com um atendente Kessio G, que mostrou-se comprometido em me ajudar, porém as respostas demoravam muito, e comecei a entender que eles não tem autonomia para resolver problemas técnicos, ele pediu que eu abrisse um chamado, fiz isso e passei o resto do dia sem nenhuma interação, abri o chat mais uma vez, falei com Emily G, após falar toda a minha insatisfação pela falta de respostas, e por eles não saberem o que causou esse problema, eu fui informado que o servidor fica simplesmente na ÍNDIA! e que eles não tem acesso, necessitam falar com o suporte avançado de lá e devido ao fuso horário eles estavam com dificuldades. Resumindo, estou com meu site SUSPENSO a mais de 30 horas, não tenho acesso sequer ao backup, eles não sabem a causa, não respondem os chamados. Várias pessoas dependem do site para trabalhos profissionais, estou tendo um grande prejuízo e dor de cabeça pois nem o backup eles me deram.
Chamados que foram abertos e não respondidos até então: MRW-************** / HTM-************** / PBI-************** / RYE-**************
04/05/2018 às 17:24
Olá Philippe
Lamentamos muito tudo o que ocorreu, relamente esse foi um caso atípico.
No ticket HTM-************** foi enviado em 23/04/18 o ultimo backup que tínhamos disponível de sua conta.
E em 02/05/18 foi efetuado o reembolso do valor pago e não utilizado da hospedagem, ******* por Emily.
Somente retificando que nossos servidores se localizam nos Estados Unidos, porém nosso suporte avançado/desenvolvedores que tem acesso direto ao servidor ficam na Índia.
Nosso suprote avançado nos informou que se tratou de um problema sistemico e que foi corrigiso para que não ocorra novamente.
Caso tenha alguma dúvida/******* a disposição.
Roberta G.
BlueHost Brasil