Oiapoque - AP

07/01/2023 às 14:09

Como eu já havia dito antes e também mandei um anexo do pagamento de um cinebox que paguei com cartão no dia 17 de novembro de ******* número do pedido e 150007024 e não foi enviada. esta compra o que me mandaram foi um outro que eu paguei via pix que foi o pedido de número 150007023 eu queria que alguém entrasse em contato comigo por telefone pra gente resolver porque eu já esperei muito tempo espero uma resposta o mais breve porque e-mail é zap ninguém responde aí fica difícil ter um acerto amigável att Edson

11/01/2023 às 10:12

Boa tarde, tudo bem?

Iremos entrar em contato via Email para te proporcionar todo o suporte necessário ate resolvermos seu caso. A avaliação de nosso atendimento é muito importante, porém pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tentativas do problema.

Atenciosamente

Equipe Blueletro

11/01/2023 às 13:38

Vcs não estão dando nenhuma solucao do meu problema eu paguei mais de ******* reais do ******* e vcs disseram que a compra não foi concluída e eu tenho o comprovante que foi feito o pagamento

13/01/2023 às 20:07

Houve uma falta de atenção quanto ao meu pagamento que eu já havia efetuado mas foi tudo resolvido obrigado