A empresa Melhores Vendas promete garantia de reembolso do valor pago pela implantação (start), mas não cumpre.

Marília - SP
07/05/2021 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesMinha empresa fechou um contrato de terceirização de vendas com a empresa Melhores Vendas (BlueNext) em 30/10/******* e a promessa era que a empresa Melhores Vendas terceirizaria minha equipe de vendas da prospecção ao pós-venda.
Além disso, a oferta dizia que não seria necessário pagar um valor fixo pelas vendas, mas sim, cobrariam apenas um percentual recorrente sobre as vendas fechadas pelo time comercial da empresa Melhores Vendas. Para iniciar os trabalhos, a empresa pedia um valor de entrada à vista chamado de start. Esse valor seria utilizado para custear a divulgação inicial das vendas e seria devolvido caso o projeto não desse certo no primeiro ano descontado dos custos. Isso era chamado de garantia na página de vendas da empresa.
Fizemos o pagamento de R$ 25.*******,00 pelo start em 03/11/******* para iniciarmos os trabalhos. Naquela ocasião, a empresa Melhores Vendas disse que demoraria em torno de 90 dias para iniciar as vendas, pois o sistema deles precisaria aprender mais sobre o nosso negócio etc.
Logo que fizemos o pagamento do start, sabíamos que não receberíamos nenhum prospect instantaneamente (claro). Então, continuamos trabalhando em prospecções internamente e quando surgiu o primeiro lead quente, tentamos encaminhar para a equipe da Melhores Vendas, mas eles recusaram atender, dizendo que trabalhariam o marketing primeiro e quando tiver demanda suficiente, colocariam uma pessoa para fazer o atendimento. Isso nos deixou bastante chateados, pois precisávamos terceirizar a operação de vendas e a empresa que contratamos para isso disse que não faria o atendimento.
Contra nosso gosto, aceitamos a recusa do atendimento aos prospects e nos responsabilizamos pelas vendas até o dia 27/02/*******. Neste momento, decidimos cancelar o contrato com a empresa Melhores Vendas, pois além de se recusarem a atender os prospects que nossa empresa estava gerando, eles não conseguiram gerar nenhum lead e nem fizeram nenhuma venda.
No cancelamento do contrato, fomos informados que a empresa Melhores Vendas não devolveria o valor do start, pois se tratava de um cancelamento sem motivos.
Mas, não concordamos com isso. Acho que vender um serviço de terceirização de vendas e recusar atender os possíveis clientes é um motivo. Outro motivo é ficar quase quatro meses sem gerar nenhum lead com R$ 25.*******,00 em caixa. Moralmente, isso é inaceitável e entendemos como motivo mais que suficiente para encerrar o contrato.
Enfim, fica aqui o registro do nosso descontentamento com o trabalho da Melhores Vendas.