Nem produto, nem reembolso do valor pago

09/02/2022 às 01:06
Ver todas Reclamações Meu nome é Roseli Silverio fiz ******* pagamento número pedido************* V-Face entrega prevista para dia 31/12/*******, mas não recebi tentei contato pelo *******, ******* *******, pelo telefones*******, *************, tentei pelo Instagram, telegran, mercado pago, mas até agora não obtive, nenhuma resposta, quando vou receber o produto que paguei?
Resposta que me mandaram pelo WhatsApp
[25/1 19:57] Blue Shop (V-Face): Boa noite, Roseli! Tudo bem?
Poxa, Roseli, lamento muito que tenha essa experiência conosco!
Estaremos nos cobrando muito por ter feito essas sequência de erros.
Mas, não podemos permitir que a senhora tenha que esperar mais ainda pelo seu produto
Em nossas políticas, demanda a devolução ou restituição do valor pago se caso o produto delongasse mais de *35 dias do prazo* de entrega estimado na hora da compra.
Temos que cancelar e restituir o valor pago por conta do prazo de entrega!
O seu caso, Ana, já está sendo encaminhado por nossa Equipe e prosseguiremos com o seu pedido de Reembolso, ok?
Dentro do prazo de 3-7 dias úteis estaremos analisando e, assim, prosseguindo com o andamento do estorno total do valor pago.
[25/1 19:58] Blue Shop (V-Face): Peço desculpas pelo atraso, permita-me estender um pouquinho o tempo de resposta durante este mês, ok?
13/03/2024 às 10:29
Recebi o meu dinheiro de volta.