Preciso de um retorno URGENTE

Senador Canedo - GO
26/06/2026 às 11:28
Realizei uma compra em 27/11/2025 e, conforme informado, tenho 1 ano de garantia pela distribuidora. No entanto, estão me direcionando a abrir solicitação diretamente com o fabricante, o que representa um processo mais trabalhoso e não condiz com a garantia que possuo com vocês.
Ressalto que a responsabilidade pela garantia ainda é da distribuidora, e até o momento não obtive retorno pelo WhatsApp, onde minha solicitação permanece sem resposta. Solicito, portanto, uma solução imediata e o cumprimento da garantia contratada.
Aguardo retorno urgente.
26/06/2026 às 15:34
Prezada Joyce,
Esperamos que você e sua família estejam bem.
Conforme nosso contato via WhatsApp na data de hoje, conversamos sobre o caso e a auxiliamos em relação à solicitação, acreditando não terem ficado dúvidas.
Com relação ao nosso atendimento, o SAC atende em horário comercial e de acordo com a demanda de solicitações, com o prazo de 24 horas para retorno.
Em nenhum momento a senhora ficou sem suporte, visto que seu atendimento se iniciou ontem 25/06, no Suporte Técnico e hoje pela manhã, no SAC.
É importante reiterar também que a Bluesun do Brasil é uma distribuidora de sistemas fotovoltaicos, da qual foi realizada a compra do material, entregue em 04/12/2025, NF *****, sem qualquer problema quanto a isso.
Conforme o seu relato, um dos inversores do seu sistema está apresentando falhas no funcionamento, causando dúvidas sobre a geração de energia; neste caso, nosso Suporte Técnico já está em contato com a senhora para dar andamento à sua solicitação de garantia.
Recomendamos que siga as orientações do responsável técnico e esperamos que a solução necessária seja concluída sem maiores problemas.
Reforçamos que o nosso canal de atendimento está a sua disposição sempre que precisar.
Bluesun do Brasil Ltda.