Queda na produção de energia solar

Matinhos - PR

07/07/2026 às 16:13

Assunto: Queda na produção de energia

Reclamação: Percebi uma redução significativa na geração de energia em comparação aos meses anteriores. Solicito uma inspeção para verificar a causa.

07/07/2026 às 16:58

Prezado Gabriel,

Esperamos que você e sua família estejam bem.

Agradecemos a sua atenção em contato telefônico na data de hoje, 07/07. Conversamos sobre o caso e o auxiliamos em relação à solicitação, acreditando não terem ficado dúvidas.

É importante reiterar que a Bluesun do Brasil é uma distribuidora de sistemas fotovoltaicos, da qual foi realizada a compra do seu material, entregue em 08/04/2022, NF *****, sem qualquer problema quanto a isso.

Conforme o seu relato, o inversor do seu sistema está apresentando falhas no funcionamento, causando dúvidas sobre a geração de energia; neste caso, lhe passamos o contato direto do fabricante do produto, responsável pela garantia do mesmo.

Também o orientamos que busque auxílio do prestador de serviços responsável pela sua instalação ou, se necessário, buscar um técnico de sua confiança para auxiliá-lo com as verificações técnicas solicitadas pelo fabricante.

Sendo assim, esperamos que a solução necessária seja concluída sem maiores problemas.

Reforçamos que o nosso canal de atendimento está a sua disposição sempre que precisar.

Bluesun do Brasil Ltda.

07/07/2026 às 17:24

Conversei com o SAC da Bluesun, que esclareceu minhas dúvidas e me passou como fazer para acionar a garantia. Já agendei com o técnico pra vir avaliar meu sistema e dar andamento.