Solicitação de venda e instalação de aquecedor a gás

São Gonçalo - RJ
08/12/2023 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesVenho expressar minha insatisfação com a empresa Blue Tech Comércio e Serviços LTDA em relação à compra e instalação de um aquecedor a gás da marca Rinnai.
Contatei a empresa para realizar a venda e troca de um aquecedor a gás Rinnai, com a expectativa de adquirir o modelo digital. O orçamento foi fornecido, e agendamos a instalação.
Ao chegar no local, percebi que o aparelho fornecido era analógico, não condizendo com o meu interesse. Solicitei ao técnico a desinstalação, optando por manter meu aparelho anterior no lugar.
Decidi não prosseguir com a empresa, solicitando o estorno do valor de R$*******,00, pago como sinal antes da realização do serviço. No entanto, a empresa se recusa a efetuar o estorno, alegando que a instalação foi concluída. É importante ressaltar que desistimos antes do prazo legal de 7 dias assegurado por lei.
Desejo o estorno imediato do valor pago, uma vez que a desistência ocorreu dentro do período estabelecido por lei.
Espero que a Blue Tech reavalie essa situação e proceda com o estorno conforme estabelecido pela legislação vigente.