Produto com defeito não cumpre o prometido, aquecendo excessivamente o painel.

Betim - MG

15/04/2026 às 13:53

O produto não cumpre o que prefere, parece reduzir o valor minimamente, vou gravar um vídeo e mostrar a temperatura que o painel chega!

09/06/2026 às 11:56

Olá,

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas.

Os produtos Bluetech são desenvolvidos com tecnologias específicas para redução da transmissão de calor e proteção contra radiação solar, com desempenho comprovado em testes laboratoriais. Entretanto, a percepção térmica pode variar de acordo com diversos fatores, como modelo do veículo, área envidraçada, cor do interior, condições climáticas, intensidade da exposição solar e demais características do ambiente.

Entendemos sua manifestação e estamos à disposição para analisar quaisquer informações complementares que possam contribuir para uma avaliação mais detalhada do caso.

Caso deseje, você poderá encaminhar registros, imagens ou vídeos por meio de nossos canais oficiais de atendimento, disponíveis em nosso site, para que nossa equipe técnica realize a devida análise.

Esclarecemos ainda que a Bluetech possui equipamentos próprios de aferição e análise técnica, utilizados para avaliar o desempenho dos materiais de forma objetiva e conforme os parâmetros técnicos aplicáveis. Caso seja necessário, poderemos orientar o procedimento adequado para uma avaliação mais precisa do produto.

Equipe Bluetech.

27/07/2026 às 11:03

Produto não entrega o que prometi

27/07/2026 às 14:23

Entendemos a sua manifestação, porém é importante esclarecer que não é possível concluir que o produto não entrega o resultado esperado sem que seja realizada a devida aferição técnica.

Em nossos registros, a tratativa deve seguir inicialmente por meio da avaliação do material aplicado, justamente para verificarmos de forma técnica e objetiva se existe alguma irregularidade ou problema relacionado ao produto. Somente após essa aferição será possível confirmar a existência de qualquer eventual divergência e, caso seja constatado algum problema de responsabilidade do material, daremos continuidade à tratativa conforme as condições de garantia.

Nossa Central de Atendimento permanece disponível para que você possa entrar em contato e dar continuidade ao processo de aferição:

Central de Atendimento: (61) 3301-6060

Estamos à disposição para analisar o caso de forma técnica e buscar a solução adequada, desde que sejam disponibilizadas as condições necessárias para a realização da avaliação.