Blue Ticket: Compra não reconhecida após pagamento e sem reembolso ou solução.

Novo Hamburgo - RS
06/06/2026 às 20:11
ID: 250691951
Minha esposa realizou uma compra através da Blue Ticket e o pagamento foi devidamente processado. Inclusive, a própria empresa conseguiu verificar inicialmente que a compra havia sido realizada. No entanto, posteriormente, fui informado(a) de que o sistema não reconhece a compra efetuada.
Desde então, venho tentando resolver a situação pelos canais de atendimento, mas não obtive uma solução efetiva. Apesar de existirem evidências da transação e do pagamento realizado, a empresa não disponibilizou o serviço/produto adquirido e também não realizou o reembolso do valor pago.
Considero inadmissível que o consumidor arque com um problema interno de sistema da empresa. Cumpri minha parte ao efetuar o pagamento corretamente e espero que a Blue Ticket assuma sua responsabilidade, providenciando imediatamente o reembolso integral do valor investido ou a regularização da compra.
Solicito uma solução definitiva para o caso com a maior brevidade possível, evitando a necessidade de buscar medidas junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário.
Aguardo uma resposta e solução para o meu problema
08/06/2026 às 09:57
Olá, André.
Esperamos que se encontre bem!
Enviamos uma mensagem privada para você onde trataremos deste assunto em particular, mantendo assim a privacidade dos seus dados, através do seu e-mail.
OBS: Devido ao filtro do provedor do seu e-mail, caso nossa resposta não esteja na caixa de entrada, verifique se foi encaminhada para a caixa de SPAM ou lixo eletrônico.
Blueticket | Reclame Aqui.
09/06/2026 às 10:16
Olá André,
Tudo bem?!
Enviamos em em anexo no e-mail o comprovante do reembolso realizado pelo nosso time Financeiro.
Como você abriu uma solicitação em um site público é necessário finalizar a reclamação ID RA: ***** como resolvida.
Segue o passo a passo: acesse o www.reclameaqui.com.br > entrar > digite o seu e-mail e senha > clicar em minhas reclamações > clicar em responder/avaliar > Resolvido > Faça a sua consideração > dê a sua nota > e responda positivamente a pergunta abaixo.
Abraço!
09/06/2026 às 20:52