Compra de ingressos não recebidos e falha no acesso ao app após pagamento

Florianópolis - SC
11/07/2026 às 10:05
Fiz a compra de um par de ingressos há mais de 24 horas, não recebi os ingressos e o app não permite o acesso pra verificar se os ingressos foram mesmo comprados (o pagamento foi processado). O atendimento via WhatsApp me deixou no vácuo sem resposta.
13/07/2026 às 14:18
Olá Jovanio,
Esperamos que se encontre bem!
Lamentamos os transtornos enfrentados e agradecemos por nos informar a situação.
Na última sexta-feira, nossa plataforma passou por uma breve instabilidade técnica, que já foi totalmente normalizada. Pedimos desculpas pelos inconvenientes que isso possa ter causado.
Verificamos sua compra e reenviamos o pedido para o e-mail informado no momento da aquisição. (maiores informações encaminhamos em seu e-mail)
Quanto ao acesso à sua conta, para criar uma nova senha de acesso, basta clicar em "esqueci minha senha"
Para concluir a validação do cadastro, será enviado um token de verificação por e-mail ou SMS. Caso não o localize de imediato, orientamos verificar também as pastas de spam, lixo eletrônico, promoções e demais caixas do seu e-mail.
Seu pagamento foi identificado e sua compra se encontra ativa.
Permanecemos à disposição caso ainda encontre qualquer dificuldade para acessar sua conta ou visualizar seus ingressos. Teremos satisfação em auxiliá-lo.
Blueticket | Reclame Aqui.
14/07/2026 às 09:53
Meu problema foi resolvido no dia seguinte a reclamação, porém foi através da minha busca, e não de um comunicado espontâneo da empresa. Faltou comunicação da parte da empresa para tranquilizar os clientes.