Consultei sobre desconto antes da compra, fui informada de que não havia e 10 dias depois surgiu um cupom de desconto.

30/07/2026 às 11:36
Antes de efetuar a compra de um ingresso para um evento que acontecerá apenas em 31/12/2026, entrei em contato com a Blueticket para verificar se existia algum cupom ou promoção disponível.
Fui informada de que não havia qualquer desconto. Confiando nessa informação, finalizei a compra pelo valor integral de R$ 1.780,00.
Para minha surpresa, 10 dias após a compra, foi disponibilizado um cupom que reduz o valor do mesmo ingresso para R$ 1.600,00, uma diferença de R$ 180,00.
O problema é que o prazo legal para cancelamento por arrependimento é de 7 dias. Ou seja, quando o cupom foi disponibilizado, esse prazo já havia expirado havia apenas 3 dias, impossibilitando que eu cancelasse a compra para refazê-la com o desconto.
Entrei em contato com a Blueticket explicando exatamente essa situação e destacando que eu havia consultado previamente sobre a existência de descontos antes de efetuar a compra, justamente para evitar esse tipo de problema.
Solicitei, de forma excepcional, que fosse aplicado o desconto ao meu pedido ou que fosse autorizado o cancelamento para que eu pudesse realizar uma nova compra utilizando o cupom.
A resposta recebida limitou-se a informar que o prazo legal de 7 dias havia expirado e que a responsabilidade pelos cupons era da organização do evento. Em nenhum momento meu pedido de exceção foi analisado ou encaminhado à organização, apesar de eu ter demonstrado que agi de boa-fé desde o início.
Não estou questionando o prazo previsto em lei. Minha insatisfação é com a falta de uma solução comercial para uma situação em que consultei previamente sobre promoções, recebi a informação de que não existiam descontos e, apenas 10 dias depois, surgiu um cupom significativo.
Além disso, trata-se de um evento que ocorrerá apenas em 31 de dezembro de 2026, ou seja, ainda faltam vários meses para sua realização, o que torna perfeitamente possível analisar uma solução sem qualquer prejuízo operacional.
Solução esperada:
Solicito que seja concedido o desconto de R$ 180,00 por meio do reembolso da diferença ou, alternativamente, que seja autorizado o cancelamento excepcional da compra para que eu possa adquiri-la novamente utilizando o cupom.
30/07/2026 às 14:48
Olá, Érika.
Esperamos que se encontre bem!
Verificamos que sua solicitação foi resolvida pelo protocolo *****, através do e-mail.
Como você abriu uma solicitação em um site público é necessário finalizar a reclamação ID RA: 255213825 como resolvida.
Segue o passo a passo: acesse o www.reclameaqui.com.br > entrar > digite o seu e-mail e senha > clicar em minhas reclamações > clicar em responder/avaliar > Resolvido > Faça a sua consideração > dê a sua nota > e responda positivamente a pergunta abaixo.
Blueticket | Reclame Aqui.