Chapecó - SC

27/09/2022 às 09:25

Fiz a compra de dois ingressos pelo site e gostaria de fazer a devolução dos mesmos, entro no site para realizar e pedir ajuda o mesmo não entra nos link, tentei procurar o fone também sem sucesso.

27/09/2022 às 10:33

Olá, Matheus.
Tudo bem?

Aorganização do evento disponibiliza aos clientes o direito de cancelamento da compra somente no prazo de ate 7 (sete) dias contados da data da compra. (Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor - Lei *******/90:)

Sentimos muito, mas não será possível realizar o cancelamento por jáhaver terminado este prazo pois, sua compra foi realizada em 08/08 e não houve registro de contato em nenhum de nossos canais.

Por se tratar de ingresso digital,você pode renomear o seu ingresso para outra pessoa, que pode ser feita no link do seu pedido.

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 10 às 18 horas por telefone e das 10 às 20 horas pelo nosso chat online, e aos sábados atendemos das 10 às 20 horas pelo chat online.

Nos casos em que necessitar de um atendimento mais imediato, recomendamos que entre em contato por telefone ou chat, que são nossos canais de atendimento em tempo real ou mesmo disponibilizado por pesquisa no Google.

Todas essas informações estão disponíveis em nosso site nos termos de uso e regras gerais e que são aceitas pelo usuário no momento em que o mesmo efetiva a compra.

Sempre que precisar de ajuda, ficamos a disposição pelos canais: telefone*******, Chat (ícone laranja no roda pé ou Fale Conosco disponível na central de ajuda, pelo link https://**************/

Permanecemos á disposição!

Blueticket