Reembolso por não comparecimento do artista ***** no evento Festa do Pinhão 2026

Florianópolis - SC

19/06/2026 às 00:29

Em 30/05/2026, adquiri na Plataforma da BT Mediação de Pagamento (Blueticket -CNPJ 08.531.776/0001-40) 1(um) ingresso meia entrada, do Setor Backstage, para a Festa do Pinhao, no Municipio de Lages/SC, ingresso este que dava direito a 3(tres) atrações nacionais - ***** / ***** / *****, sendo que o Artista ***** não compareceu ao evento, devido previsões climáticas, condições essas que eu também me antecipei pois fiz um deslcamento de 230 km para estar no evento, no dia 30/05/2026.
Considerando que o mesmo artista para não perder o contrato fez uma apresentação no dia seguinte em31/05/2026, apresentação esta que foi gratuita ao publico presente, pois o público pagante, esteve no evento aguardando o artista na noite de 30/05/26. ..

Sendo assim solicito o reembolso do valor investido.
Pedido #***** - ***** + ***** + ***** | Festa do Pinhão 2026 - Valor R$ 293,25

26/06/2026 às 10:57

Olá, Andrea.
Esperamos que se encontre bem!

Compreendemos sua insatisfação e analisamos sua solicitação junto à organização responsável pelo evento.

Conforme informado pela produção, a apresentação de Alexandre Pires prevista para o dia 30/05 precisou ser adiada em razão de condições climáticas adversas, situação caracterizada como caso fortuito ou força maior, nos termos do Art. ******* do Código Civil.

Importante destacar que o show não foi cancelado, mas remarcado para o dia 31/05, quando foi efetivamente realizado e disponibilizado ao público. Dessa forma, não houve descumprimento da oferta prevista nos Arts. 30 e 35 do Código de Defesa do Consumidor, uma vez que a atração contratada foi efetivamente entregue.

A organização informou ainda que a medida adotada foi alinhada com os órgãos competentes envolvidos na realização do evento, incluindo a Prefeitura Municipal e o Procon local, considerando a impossibilidade de realização da apresentação na data originalmente programada em razão das condições climáticas e a realização do espetáculo em data imediatamente posterior.

Nossa atuação atende ao compromisso com a boa-fé objetiva e a transparência, conforme previsto no Art. 4, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor. A Blueticket atua exclusivamente como intermediadora da comercialização dos ingressos, seguindo as definições e deliberações estabelecidas pela organização responsável pelo evento.

Enviamos em seu e-mail uma mensagem privada para você onde trataremos deste assunto em particular, mantendo assim a privacidade dos seus dados, com maiores informações sobre seu caso.

OBS: Devido ao filtro do provedor do seu e-mail, caso nossa resposta não esteja na caixa de entrada, verifique se foi encaminhada para a caixa de SPAM ou lixo eletrônico.

Permanecemos á disposição,
Blueticket | Reclame Aqui.

29/07/2026 às 16:06

Olá, Andrea.

Verificamos que sua solicitação foi resolvida pelo protocolo *****, através do e-mail.

Como você abriu uma solicitação em um site público é necessário finalizar a reclamação ID RA: 251807423 como resolvida.

Segue o passo a passo: acesse o www.reclameaqui.com.br > entrar > digite o seu e-mail e senha > clicar em minhas reclamações > clicar em responder/avaliar > Resolvido > Faça a sua consideração > dê a sua nota > e responda positivamente a pergunta abaixo.

Permaneço à disposição para auxiliar no que for necessário.

Blueticket