Usuário não recebe código de verificação para acesso ao aplicativo e relata falhas no sistema.

Cornélio Procópio - PR
23/07/2026 às 15:25
Eu cadastrei um e-mail (*****) na plataforma no qual nao lembro a senha de acesso ao app. Estou tentando entrar e não recebo o código pq nunca chega. Já tentei 3x hoje, fico esperando e nao chega. Não é atoa que nas avaliações voces nao passam de 3 na apple store. Aplicativo horrível e impossível de acessar
23/07/2026 às 17:43
Olá Tatiane,
Esperamos que se encontre bem!
Lamentamos pela dificuldade encontrada para acessar sua conta.
Realizamos uma verificação e não identificamos instabilidades em nossa plataforma no momento. Em alguns casos, o recebimento do código de validação pode sofrer atraso em razão do provedor de e-mail ou das configurações da caixa de entrada.
Como forma de auxiliá-la, geramos uma senha provisória que foi encaminhada para o seu e-mail . Deve ser alterada em até 24 horas após o primeiro acesso, solicitamos que ela seja alterada para uma senha de sua preferência.
Caso o sistema solicite a validação por token, orientamos verificar também as pastas de spam, lixo eletrônico, promoções e outros, além de confirmar se o endereço de e-mail informado está correto. O código também poderá ser enviado via SMS, ou por e-mail.
Se a dificuldade persistir, pedimos que responda a este atendimento para que possamos realizar novas verificações e prestar o suporte necessário até a regularização do acesso.
Blueticket | Reclame Aqui.