Não devolvem meu dinheiro.

Campo Grande - MS
01/01/2024 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesDesde 22 de novembro de ******* eu recebi cerca de 4 transferências do AdSense e o Banco Master é o responsável em receber o dinheiro. Tenho todos os comprovantes. Sempre que entro em contato com o Banco Master, depois de alguns dias, eles dizem que preciso seguir com a Bluetransfer.
Infelizmente, minha jornada está desde ******* até esse ano de *******, onde ao entrar em contato com a Bluetransfer, eles simplesmente me deixam sem respostas, após avaliarem que estão com meu dinheiro, mas dizendo que não podem abrir minha conta na empresa dele. Detalhe, a conta já existe, mas eles não liberam a conta, nem o dinheiro.
No whatsapp existe tanta, mas tanta tentativa de falar com eles, que já perdi as contas de quantas pessoas me atenderam e me deixaram no vácuo.
Recomendo você não fazer negócios com a Bluetransfer nem com o Banco Master, pois eles simplesmente não se importam. Irão dizer que estão dando o melhor, irão dizer que irá passar para o setor responsável, irão dizer para aguardar um pouco e irão desaparecer. Até cair na mão de outra pessoa que ainda não sabe sua história, você irá dispensar um tempão contando todos os detalhes e irão voltar a dizer que estão dando o melhor, irão passar ao setor responsável, etc..
11/01/2024 às 17:40
Olá Mayk, boa tarde!
Infelizmente o cadastro de sua empresa não pôde ser efetivado, pois o CNPJ pelo qual recebeu os valores do exterior foi baixado na Receita Federal em 29/11/*******, situação cadastral que impede a realização de transações financeiras.
Conforme procedimentos adotados por nosso time de atendimento e operações, concluímos a devolução dos valores mencionados para a origem (Google Adsense) sem gerar impacto financeiro.
Contamos com sua compreensão de que toda a situação foi gerada à partir da mudança da situação de sua empresa quando deixou de existir e que com a confirmação da devolução dos valores e o cadastro de um novo canal bancário válido no Google Adsense, os valores seriam resgatados de forma rápida via blueTransfer ou qualquer outra plataforma, assim como ocorreu.
A blueTransfer e o Banco Master estão à disposição caso em um breve futuro deseje realizar as operações internacionais de sua nova empresa.
11/01/2024 às 18:00
Atendimento muito ruim, sempre me deixaram no escuro, esperando e esperando, sem respostas, mesmo a gente sabendo que eles estavam lendo minhas mensagens. A única fonte de contato é whatsapp e eles respondem quando querem. Não faça negócios. Eu tenho um conta PJ, o mesmo PJ que eles falaram que é o problema, e pedi pro AdSense depositar nessa outra conta e foi em menos de 24h. Ou seja. Não tem justificativa ficarem mais de 1 ano com meu dinheiro, não devolverem corrigido e ainda acharem que cabe justificava. Francamente.