Serviços BlueTV (cineDUO, EPPI) interrompidos sem aviso e sem reembolso do plano anual pago.

Cascavel - PR

30/11/2025 às 19:21

Todos os serviços ofertados pela BlueTV (cineDUO, EPPI cinema etc) simplesmente não estão funcioando. Ao entrar em contato com os represetnantes a mensagem recebida é a seguinte:
"Sara:Prezados clientes, Infelizmente, toda essa situação foge completamente do nosso controle. É lamentável dizer que não estamos recebendo nenhum retorno por parte do provedor central, e assim fica impossível continuar trabalhando dessa forma. Ao que tudo indica, este ciclo chega ao fim por aqui. Foram bons momentos que passamos juntos e fizemos excelentes negócios ao longo desse tempo. Agradecemos profundamente pela confiança e pela parceria que tivemos. Estamos trabalhando em uma nova marca, que ainda não está pronta, mas que anunciaremos futuramente. Mais uma vez, muito obrigado por tudo que vivemos e compartilhamos até agora. Atenciosamente."

ou seja, simplesmente pararam de ofertar os serviços. Eu paguei pelo plano anual tanto do bluetv como do EPPI, em agosto de 2025. Hoje, novembro de 2025, e eles não irão mais oferta ros serviços. [Editado pelo Reclame Aqui] discarado!