PROBLEMAS COM MEGACOMM TRANSPORTADORA BLUEEX-

CAMPO GRANDE - MS
08/01/2024 às 22:56
Ver todas ReclamaçõesEstou com cinco pedidos de KITS fotovoltáicos, feitos e pagos a vista na MEGACOMM, desde final de novembro/23. a MEGACOMM não assume a responsabilidade e também não dá uma resposta coerente, a TRANSPORTADORA BLUEEX não responde telefone e o sistema de rastreio é falho e precário. Estou muito preocupado pois não estou tendo resposta e estou sendo pressionado pelos meus cliente.
19/01/2024 às 10:52
Bom Dia VELOZ SERVIÇOS E ENERGIA LTDA, tudo bem?
Lamentamos que tenha tido uma má experiência conosco, e nos colocamos a disposição para esclarecimentos.
Gostaríamos de ressaltar que os pedidos de placa solar já estavam atrasados por conta da antiga transportadora responsável pelas entregas das mesmas. As mercadorias coletadas em dezembro sofreram um atrasado devido ao grande fluxo de pedidos já atrasados da outra transportadora, juntamente com o grande fluxo de mercadoria e hiperlotação dos galpões devido às festas de final de ano e recesso. A entrega dessas mercadorias de dezembro ainda está se regularizando, até o final de janeiro todas as pendências serão finalizadas.
Qualquer dúvida, temos canais de atendimento, além de nosso site, de segunda a sexta-feira prontos para lhe atender, seja via ligação ou WhatsApp.
Segue nosso contato:******* -*******
Sua mercadoria foi disponibilizada para coleta no dia 19/12 e foi entregue em 11/01.
Qualquer necessidade estamos à disposição.
22/01/2024 às 09:00
A empresa precisa urgentemente melhorar a comunicação com os clientes. O sistema de rastreio não tem uma informação precisa sobre o status da mercadoria. Placas solares são pagas a vista, mediante nota fiscal de venda para entrega futura, a falta de uma comunicação clara e exata com o integrador, gera transtornos e até mesmo desconfiança por parte do cliente final!