DESCONTARAM DO MEU CARTÃO NA PANDEMIA E AGORA NÃO QUEREM ME RESSARCER OS *******,00

15/01/2021 às 09:22

ID: 118194763

Eu treino na BlueFit Yervant já faz alguns anos. Quando começou a pandemia descontarem 5 meses ou mais com ela fechada, e nos informaram que seria acrescido ao final e que não perderia o valor pago.
Encerrei a academia próximo ao final do ano e comuniquei que depois iria me mudar. Continuei treinando na BlueFit Yervant fazendo os agendamentos certinho. Quando me mudei, (morava na Zona Sul e atualmente estou morando na Zona Leste), fui a academia da Bluefit Mooca, agendei pela internet (coloquei para ir na Mooca mesmo pois aparece a opção e concluí), treinei, conversei com o Recepcionista e o mesmo entendeu a situação e que depois faríamos o cadastramento da digital.
Depois retornei na unidade Mooca junto com meu noivo, pois ele já ia se inscrever na unidade para treinarmos juntos, e conversei com outra pessoa, o mesmo quis me cadastrar na unidade e disse que não era possível e me orientou a ver com a unidade Yervant.
Não conseguindo ir até a unidade (Zona Sul) por ser bem distante de onde moro atualmente, enviei e-mail pelo atendimento do site da academia (Yervant, que demoraram para responder) e me disseram que não seria possível fazer nada pois minha matricula está cancelada, mesmo já sabendo de toda a situação e valores que possuo.
EU TENHO PAGAMENTO ATÉ ABRIL DE *******, por conta da Pandemia e disseram que eu não precisaria me preocupar. Não consigo treinar na unidade que moro pois não autorizam, EU NÃO CONSIGO IR PARA O OUTRO LADO DA CAPITAL DE SP, eu trabalho, tenho minha vida, fica INVIÁVEL!! Sendo assim, solicito estorno dos meus dinheiro (janeiro a abril 86,00 por mês=) R$ *******,00.
Um abuso e falta de respeito com o consumidor, não quero sair [Editado pelo Reclame Aqui] disso, preciso de um posicionamento, me mudei porque precisei e não por luxo, preciso do meu dinheiro de volta ou a transferência de unidade!

19/01/2021 às 09:22

Muito bom dia Eduarda ! Somos a academia BLUFIT de Blumenau Santa Catarina e não possuímos filial acredito que houve um engano. Peço que se puder retirar a reclamação. Obrigado.

19/01/2021 às 10:38

NÃO ESTOU RECLAMANDO DA BLUEFIT BLUEMENAU E SIM NA BLUEFIT DE SÃO PAULO (YERVANT/MOOCA)