Impedimento de Treino por Falta de Cadastro Fora do Horário em Unidade Blufit Cuiabá

Manaus - AM

19/04/2026 às 23:29

Fui na unidade blufit de Cuiabá tentar treinar e não consegui pois no horário que eu fui às 22:00 não consegui pois o supervisor falou que não poderia pois não tínhamos cadastro e não teria como ele fazer o cadastro por conta do horário, mas no app da Wellhub não tem nem uma informação avisando que teria um horário específico para fazer o cadastro para conseguir treinar, já tínhamos até feito o check-in, o supervisor nem se quer tentou abrir uma exceção para o encantamento com a unidade, me senti totalmente frustrado.

25/04/2026 às 12:10

Fui na unidade blufit de Cuiabá tentar treinar e não consegui pois no horário que eu fui às 22:00 não consegui pois o supervisor falou que não poderia pois não tínhamos cadastro e não teria como ele fazer o cadastro por conta do horário, mas no app da Wellhub não tem nem uma informação avisando que teria um horário específico para fazer o cadastro para conseguir treinar, já tínhamos até feito o check-in, o supervisor nem se quer tentou abrir uma exceção para o encantamento com a unidade e ainda falou para o azar de vocês quem está aqui na unidade sou eu, se fosse os outros eles deixariam mas eu não, me senti totalmente frustrado.