Atraso na entrega e falta de retorno da central de atendimento

Paranaguá - PR

24/07/2026 às 09:20

Fiz uma compra no dia 06/07/2026 e já estamos no dia 24/07/2026 e ainda não chegou esse pedido, na segunda dia 20/07 eu abri uma solicitação via WhatsApp com a central de atendimento para verificar a situação, me deram um prazo de 48h para verificar com a transportadora, porém até agora ninguém me informou sobre nada.
Acho uma falta de respeito com o cliente, daqui a pouco acaba o inverno e o pedido ainda não chegou, lamentável.

24/07/2026 às 10:19

Olá, Wilson tudo bem com voce? Esperamos que sim!

Lamentamos sinceramente pela demora na entrega do seu pedido e entendemos completamente a sua insatisfação. Sabemos que esse atraso foge da expectativa de compra e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Assim que identificamos a sua manifestação, nossa equipe entrou em contato com você via WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e tratar o seu caso de forma prioritária. Estamos acompanhando a situação junto à transportadora para entender o ocorrido e apresentar a melhor solução o quanto antes.

Pedimos, por gentileza, que continue o atendimento pelo WhatsApp, pois será por esse canal que manteremos você atualizado e resolveremos a situação da forma mais rápida possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição até que o seu caso seja totalmente resolvido.

Equipe Blühen

27/07/2026 às 18:15

Apesar do problema que tive, após realizar a reclamação aqui eles me atenderam super bem, fizeram o estorno do pagamento da mercadoria que ainda não chegou.

28/07/2026 às 07:37

Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de solucionar a situação da melhor forma possível. Ficamos felizes em saber que, após o seu contato, conseguimos realizar o estorno referente à mercadoria que não havia sido entregue. Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e nosso atendimento.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nos dar a oportunidade de resolver. Sempre que precisar, nossa equipe estará à disposição para ajudá-lo.

Equipe Blühen